?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрада!!! Сборная Украины о российских спортсменах: все понимают, что это чистая политика



"У меня парень — русский легкоатлет, и мы мечтали поехать вместе на Олимпийские игры, но наша мечта не сбылась”, — рассказывает член олимпийской сборной Украины по легкой атлетике Наталья Погребняк.

Речь о Дмитрии Сорокине — чемпионе России прошлого года. Совсем молодой спортсмен, в Рио он должен был выиграть. Чистый спортсмен Сорокин никогда не употреблял допинг, но его все равно наказали, как и всех российских легкоатлетов.

“Это какие-то двойные стандарты существуют, потому что как-то несправедливо, что даже в той же команде США люди, которые отбывали наказание, едут на Олимпиаду и участвуют, а чистые русские спортсмены принять участия не могут”, — отмечает Погребняк.

Вот, пожалуйста: мнения обычных людей о России и о спортсменах.
Может на Украине большинство нормальные адекватные люди? Просто к власти прорвались бестолковые рогули из хуторов, их время пройдет?


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
ну все , теперь им достанется на орехи от укропарткома .приедут домой их сразу правильно перекуют

а Гестапо не дремлет..

"Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в своем аккаунте в Facebook отчитался о том, что с украинскими спортсменами, которые позволили себе поддержать российских коллег, была проведена «жесткая беседа и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ», пишет УНИАН. Кроме того, чиновник добавил, что были проведены не только беседы, но и вынесены предупреждения"...
https://news.rambler.ru/sport/34382342-ukrainskih_sportsmenov_nakazali_za_slova_podderzhki_rossiyanam/

Re: а Гестапо не дремлет..

Словами " я же говорил " - этого не передать .

Может на Украине большинство нормальные адекватные люди? Просто к власти прорвались бестолковые рогули из хуторов, их время пройдет?
*****
Убирайте знаки вопроса. Это так и есть.

Смотрел этот сюжет по России 1 в новостях 2 дня назад. Был немного удивлен не мыслями, а смелостью ребят и тренеров дававших интервью.

На Украине большинство адекватные только абсолютно аморфные ....

Да не только на Украине, во всем мире так. Создано потребительское общество, изменились ценности. Сирия яркий пример. Огромное количество беженцев, а Асду пехоты не хватает.

И так будет фактически в любой стране, +/- 10%. Имхо конечно.

неее..это именно на Украине.
кстати в сирии те же джахадисты готовы на смерть за свои идеи. А хохлы готовы?

Так и хохлы (не путать с украинцами) так же погибают за свои идеи. И по ту линию фронта, так же погибают украинцы за свои идеи.
Речь же идет о количестве, а количество весьма невелико.

кстати в сирии те же джахадисты готовы на смерть за свои идеи.
*****
А сколько их, именно сирийцев? Немного. Туда джихадисты со всего мира едут. И сколько их, 30-40 тыс?

Кстати погуглите, что то наподобие "статистика/количество дезертиров ВОВ" будете удивлены цифрой.

>Может на Украине большинство нормальные адекватные люди<

Ты это серьезно? Пусть тогда живут со своей "нормальной адекватной рагульской властью".

Мне кажется, что это, не статистическая выборка. Да, есть команды спортсменов, менеджеров, врачей. Эти люди, интернациональны. А как быть с условным Петром из Жашкива, который заряжая 120 мм миномет приговаривает, "Спаси меня Господи, а сепаров отсортируй!" И при этом знает что погибнут старики и дети, но не хочет думать про это. Да и не дают подумать ему про это. Только цифры, углы и превышения.

Неужели можно так примитивно мыслить?

А как быть с неусловным генералом Власовым, который заряжая .... далее по вашему тексту.
А как быть с условным Петей из Питера, который одевает повязку с символами русских наци и идет мочить кавказцев .... и далее по вашему тексту.
А как быть с условным кавказцем Ахметом, который оставляет сумку с тротилом в метро или троллейбусе в Москве или Волгограде .... и далее по вашему тексту.

Продолжать?

Всех их надо обезвредить. В чем вопрос то?


Точно так же заряжает своё ружжо и палит в сторону Авдеевки условный Ваня из Донецка, нисколько не думая о том, что если полетит Коксохим, то поляжет вся Авдеевка и прилегающие районы. Почитайте фейсбук Мусы Магомедова - ген.директора авдеевского коксохима - он там с завода не выходит уже второй год - постоянно чинят что-нибудь после прилётов. Вообще, Магомедов для Авдеевки - фигура знаковая - они там его, кажется, скоро канонизируют. Впрочем, есть за что.

Из ружья целый коксохим застрелили, надо же...


Ну, так Ваня условный, поэтому и ружжо условное. А из чего они в самом деле палят - понятия не имею. Кто ж их знает, чего там шахтёры из своих копанок понавыкапывали...

Может на Украине большинство нормальные адекватные лю

Телевизор тебе покажет именно то, что необходимо в данный "кукловодам".

"Океания никогда не воевала с Остазией" (с)

писал, не раз, есть ощущение, что только сдружатся больше Укр и рос. после
нынешней трагедии. Кукловоды из Омериги не учитывают тонкий момент, что после драки у нас тут принято хорошими друзьями становиться)
Так что они своей тупой работой только славян сплачивают)

Нет просто к власти в России прорвались мудаки, по приказу которых адово ваше телевидение создает альтернативную реальность, реализуя продукты больного воображения в искусственно создаваемом образе Украины.






Edited at 2016-08-06 07:57 (UTC)

А зачем вам акул-хищница, если вы такие миролюбивые?!
Прошу ответить только себе, мне не надо.

  • 1