Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сводка от военкора Марины Харьковой



Командование ВСУ усилило заброску разведчиков и наводчиков артогня к линии боевого соприкосновения с армией ДНР и Народной милицией ЛНР. Если раньше они забрасывались в составе диверсионно-разведывательных групп, то сейчас предпочтение отдается засылке одиночек.

Такие попытки с украинской стороны отмечены под поселками Широкино и Еленовка, а также под городом Дебальцево, в точке, где фронт, удерживаемый армией ДНР, стыкуется с позициями Народной милиции ЛНР.
Заброска лазутчиков на территории ДНР и ЛНР в последний месяц участилась.

Северодонецк. Жители города отмечают, что на улицах города, магазинах, базарах украинских вояк стало ощутимо больше.
Ходят стаями и на них натыкаешься везде: на улицах, перекрестках, торговом центре. вояки и раньше были в городе, но не в таком количестве. возраст разный, включая молодняк лет 20. Формы новенькие.Деньги есть.

Наши армейцы не исключают заметного ухудшения обстановки 8-12 августа, в период, когда все внимание будет приковано к олимпиаде в Рио.


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицемерные американцы загомонили о несправедливости

    Глава американского антидопингового агентства USADA Трэвис Тайгарт очень расстроен тем, что американским атлетам не разрешили ввести в Японию так им…

  • Не спорт, а цирк

    Слышали историю, как пару дней назад команду американских бегунов дисквалифицировали в проуфинале за неправильную передачу палочки? Вы таки…

  • Отставание Америки

    В США испытания гиперзвуковой ракеты уже второй раз закончились неудачей Тесты проводили на стратегическом бомбардировщике B-52H Stratofortress…

  • О скандале с Тимановской

    Белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую попытались отправить из Токио в Беларусь, как было заявлено, в связи с эмоционально-психологическим…

  • Достопримечательности Украины

    Подсмотрел у Бориса Кассада. Очень подняло настроение С удовольствием пересмотрел это видео ниже. Особенно доставили умничания Тараса Березовца…

  • Зозуле надо проситься в Карпаты

    Украинский футболист Зозуля, чью карьеру в Испанию загубили ультралевые фанаты, почти переехал в Португалию, но теперь трансфер может сорваться по…

promo chervonec_001 22:01, yesterday 108
Buy for 190 tokens
Слышали историю, как пару дней назад команду американских бегунов дисквалифицировали в проуфинале за неправильную передачу палочки? Вы таки будете смеяться, но дисквалификацию отменили и американцы автоматически попали в финал. Но цимус всей истории в основании, которое придумали, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments