Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сводка от военкора Марины Харьковой



Командование ВСУ усилило заброску разведчиков и наводчиков артогня к линии боевого соприкосновения с армией ДНР и Народной милицией ЛНР. Если раньше они забрасывались в составе диверсионно-разведывательных групп, то сейчас предпочтение отдается засылке одиночек.

Такие попытки с украинской стороны отмечены под поселками Широкино и Еленовка, а также под городом Дебальцево, в точке, где фронт, удерживаемый армией ДНР, стыкуется с позициями Народной милиции ЛНР.
Заброска лазутчиков на территории ДНР и ЛНР в последний месяц участилась.

Северодонецк. Жители города отмечают, что на улицах города, магазинах, базарах украинских вояк стало ощутимо больше.
Ходят стаями и на них натыкаешься везде: на улицах, перекрестках, торговом центре. вояки и раньше были в городе, но не в таком количестве. возраст разный, включая молодняк лет 20. Формы новенькие.Деньги есть.

Наши армейцы не исключают заметного ухудшения обстановки 8-12 августа, в период, когда все внимание будет приковано к олимпиаде в Рио.


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments