Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

WADA уличили в бездоказательном обвинении российских спортсменов

Глава WADA: Российские власти непричастны к допинговому скандалу в лёгкой атлетике

"Просматривая результаты и доклад Паунда, могу сказать, что комиссия не нашла какого-то вмешательства государства", — сказал Риди в ходе сессии МОК.


WADA обвинили в «приукрашивании» дела против российских спортсменов

После публикации доклада Макларена, в котором утверждалось, что в России существует поддерживаемая государством допинг-программа, WADA передало международным спортивным федерациям имена спортсменов, против которых на деле не было выдвинуто обвинений в применении допинга, против которых не было найдено никаких доказательств использования запрещенных препаратов, которые проходят в докладе просто с пометкой "карантин"

По мнению ряда членов МОК, получившая широкую огласку публикация доклада Макларена Всемирным антидопинговым агентством имела своей целью подстегнуть «ядерный» вариант с отстранением от Олимпиады в Рио всей российской сборной.

WADA поймали на недостатке деталей, который могли бы подкрепить некоторые обвинения против российских спортсменов.



П.С.
Это только начало. И "выяснили" они это - за пару дней до начала ОИ. А после Олимпиады вдруг выяснится, что и мельдоний не допинг (как по факту и есть), и к проверкам проб нет претензий...  Все эти антидопинговые комиссии, которые отстранили российскую сборную, могут сказать в своем стиле: "Ой! Извините, мы "ошиблись". Нам очень жаль".

Дело сделано, заказ выполнен - можно теперь и переименоваться и сделать видимость проведения реформ внутри ВАДА. Это настолько дешево и лицемерно... Как с Ираком, сначала обвинили, потом заявили что "ошиблись", далее добавили "теперь уже что то изменить невозможно, так пусть останется как есть".


Макларен такой же незаангажированный и честный человек как Тони Блэр. Тот преписал Ираку оружие массового уничтожения и этот (Макларен) честно приписал.

Пора бы научить Запад отвечать за каждое слово. Отстаивать честь и достоинство страны и россиян с международных судах. Конечно, тягомотина, но без нее отдельные представители "свободного" мира не заткнутся.
WADA должна нести ответственность за ложь. Компенсация должны быть выплачена оклевещенным спортсменам и Российскому государству.

Вроде как наша победа, а осадок неприятный остался. Самое интересное, что наших спортсменов так и не оставили в покое. Им снова грозят проверки (тем, кто уже в Рио). О пересмотре дела и допуске "чистых" спортсменов даже нет и речи. Точно , как в пословице:"... в глаза, а им все божья роса".
Кстати, ни в каких других СМИ этой информации нет. Почему же я не вижу, как все западные СМИ распространяют эту новость, как было с обвинениями? Странно, странно...



Вспомним мировые гегемоны "как ошиблись" обвиняя в 1995 г. сербов в убийстве мирных жителей в Боснии

Российский офицер Демуренко тогда по разлету осколков доказал, что мина на рыночную площадь прилетела не из сербского сектора ответственности, а то, что не было слышно звука выстрела, то объяснялось тем, что мину с соседней улицы забросили из боснийского сектора с помощью катапульты.
Тогда высшие чины признали правоту Демуренко, но операцию НАТО, поводом для которой стало обвинение сербов, отменять не стали. Итог той операции было отделение Боснии от Югославии.





Tags: Запад vs Россия, вранье, двойные стандарты, пропаганда, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

promo chervonec_001 19:01, friday 99
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →