?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

WADA уличили в бездоказательном обвинении российских спортсменов

Глава WADA: Российские власти непричастны к допинговому скандалу в лёгкой атлетике

"Просматривая результаты и доклад Паунда, могу сказать, что комиссия не нашла какого-то вмешательства государства", — сказал Риди в ходе сессии МОК.


WADA обвинили в «приукрашивании» дела против российских спортсменов

После публикации доклада Макларена, в котором утверждалось, что в России существует поддерживаемая государством допинг-программа, WADA передало международным спортивным федерациям имена спортсменов, против которых на деле не было выдвинуто обвинений в применении допинга, против которых не было найдено никаких доказательств использования запрещенных препаратов, которые проходят в докладе просто с пометкой "карантин"

По мнению ряда членов МОК, получившая широкую огласку публикация доклада Макларена Всемирным антидопинговым агентством имела своей целью подстегнуть «ядерный» вариант с отстранением от Олимпиады в Рио всей российской сборной.

WADA поймали на недостатке деталей, который могли бы подкрепить некоторые обвинения против российских спортсменов.



П.С.
Это только начало. И "выяснили" они это - за пару дней до начала ОИ. А после Олимпиады вдруг выяснится, что и мельдоний не допинг (как по факту и есть), и к проверкам проб нет претензий...  Все эти антидопинговые комиссии, которые отстранили российскую сборную, могут сказать в своем стиле: "Ой! Извините, мы "ошиблись". Нам очень жаль".

Дело сделано, заказ выполнен - можно теперь и переименоваться и сделать видимость проведения реформ внутри ВАДА. Это настолько дешево и лицемерно... Как с Ираком, сначала обвинили, потом заявили что "ошиблись", далее добавили "теперь уже что то изменить невозможно, так пусть останется как есть".


Макларен такой же незаангажированный и честный человек как Тони Блэр. Тот преписал Ираку оружие массового уничтожения и этот (Макларен) честно приписал.

Пора бы научить Запад отвечать за каждое слово. Отстаивать честь и достоинство страны и россиян с международных судах. Конечно, тягомотина, но без нее отдельные представители "свободного" мира не заткнутся.
WADA должна нести ответственность за ложь. Компенсация должны быть выплачена оклевещенным спортсменам и Российскому государству.

Вроде как наша победа, а осадок неприятный остался. Самое интересное, что наших спортсменов так и не оставили в покое. Им снова грозят проверки (тем, кто уже в Рио). О пересмотре дела и допуске "чистых" спортсменов даже нет и речи. Точно , как в пословице:"... в глаза, а им все божья роса".
Кстати, ни в каких других СМИ этой информации нет. Почему же я не вижу, как все западные СМИ распространяют эту новость, как было с обвинениями? Странно, странно...



Вспомним мировые гегемоны "как ошиблись" обвиняя в 1995 г. сербов в убийстве мирных жителей в Боснии

Российский офицер Демуренко тогда по разлету осколков доказал, что мина на рыночную площадь прилетела не из сербского сектора ответственности, а то, что не было слышно звука выстрела, то объяснялось тем, что мину с соседней улицы забросили из боснийского сектора с помощью катапульты.
Тогда высшие чины признали правоту Демуренко, но операцию НАТО, поводом для которой стало обвинение сербов, отменять не стали. Итог той операции было отделение Боснии от Югославии.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

Называется - гляжу в книгу, вижу фигу.

Читаем - "Просматривая результаты и доклад Паунда, могу сказать, что комиссия не нашла какого-то вмешательства государства", — сказал Риди в ходе сессии МОК.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160803/1473464927.html#ixzz4GMekMduy

Пишем - "WADA уличили в бездоказательном обвинении российских спортсменов".
Русский не родной?

а вы внимательно читаете?

Я привел две ссылки и рассматриваю в комплексе.
И заголовок взял из второй ссылки.

читать внимательно умеете, или глаза не родные?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Пора бы научить Запад отвечать за каждое слово".
Пора бы научить Путина отвечать за каждое слово, этого грозномолчащего своихнебросателя, вставателя за спинами женщин и детей, великого экономиста и т.п.

В данном случае надо учить именно Запад.
Кстати, в удалённом из доклада Макларена "письме Родченкова" наглядно вида вся продажность и гнилость системы "большого олимпийского спорта", когда он прямо пишет и о продажности WADA, и о тёмных схемах IAAF, и даже о гнильце в МОК.

наша разведка плохо работает-надо знать кто такой макларен,с кем спит макларен,что ест макларен,что пьет макларен...чтоб суку сразу носом ткнуть и выложить в СМИ мировые...

Да кто такой этот Макларен? Дядя ваш?!?

Хм, а Родченко обратно прибежит?

и Степанова заберет свои слова как с нее откат вымогали..

тогда бы действительно можно было сказать что на нас наехали зря...

Поздно. Уже возбуждено уголовное дело. потом будет суд, а потом ВАДА полным составом пойдет на Калыму. И Трамп их Путину подарит, да.

оказывается не Антон Носик долбоёб, а вы. аминь

Очередной раз мокнули лицом Ресурсную Федерацию, привыкайте, так будет продолжатся, пока банда ФСБшника при власти.

Надо им дать пенделя... Или по зубам. Англосаксы другого языка не понимают.

Вот ты и дашь.


"Я кричал: "Вы что там, обалдели,
Уронили шахматный престиж!" "
Да? - сказали в нашем спортотделе,
- Вот прекрасно, ты и защитишь." (с)

(Удалённый комментарий)
пукнул укр

давай пруф, если не балабол

"Ой! Извините, мы "ошиблись". Нам очень жаль". - стиль внешней политики Янкостана последние 100 лет.

Самый вопиющий факт, что наших спортсменов водят мордой об лавку за наши же деньги. Россия самый крупный спонсор ВАДА в Европе и перечисляет $700 000 взносов ежегодно.

Спортивные чинуши во главе с Мутко настолько беспомощны, что их имеют на весь мир за их же деньги.

Таких унижений российский спорт не испытывал никогда.

Edited at 2016-08-04 13:36 (UTC)

подписываем петицию!

вот ПЕТИЦИя против чиновников и олигархов!

Почему-то нифига не удивлен, наши "западные партнеры" уныло предсказуемы. Забавляет лишь постоянная готовность наших белог * ндонников им подпевать не боясь гарантированной посадки в дерьмо в конце.

А теперь по делу. ИМХО:

1. Мутко по окончанию ОИ отправить на почетную пенсию
2. Чинушам помельче, про*бавшим запрет мильдония, дать просто подж*пник с мест работы и радикально проредить Минспорта РФ.
3. Уныло, упорно, последовательно и образцово-показательно засудить федерации ЛА и ТА во всех возможных инстанциях - вплоть до Суда по правам человека.

Магнитский бы тоже выступал против незаслуженных обвинений российских государственных органов