Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Штатах я не захотел бы жить никогда

Полицейские расстреляли мать и 5-летнего ребенка "для самозащиты"



Полицейские американского города Балтимор, штат Мэриленд, открыли огонь по матери 5-летнего ребенка. Женщина отказывалась подчиниться их приказам и угрожала правоохранителям оружием. Полицейские застрелили ее и ранили малыша. Детали сообщает телеканал NBC News.

В понедельник трое полицейских пытались задержать 23-летнюю Коррин Гейнс (Korryn Gaines) после того, как она не явилась на судебное слушание. Женщина отказалась сдаться властям. Она забаррикадировалась в квартире, достала оружие и пригрозила открыть огонь, если полицейские не покинут ее дом.

Офицерам удалось войти в квартиру, и в завязавшейся перестрелке Гейнс была убита. Ребенка доставили в больницу с ранением. Его жизни ничего не угрожает. Однако предстоит выяснить, от чьего выстрела – матери или правоохранителей – он пострадал.

[Тынц]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608021859-oxsy.htm

П.С.
Мне вот интересно, это нормально расстрелять женщину с ребенком ВЛОМИВШИСЬ к ней домой за то, что она не пришла на судебное заседание. Я полистал новости --- убитую девушку собирались доставить в суд по нарушениям ПДД (!). Записи с обязательных для ношения индивидуальных камер полицейскими предоставлены не были.

Для самозащиты стреляли? Ну ну. Я так понимаю, не они к ней, а она пришла к полицейскому участку так как на видео?



"Однако женщина отказалась сдаться властям и пригрозила полицейским огнестрельным оружием."
Могу предположить, что девушка сказала... мать вашу так долбаные копы, я вас грохну, если вы приблизитесь ко мне. По инструкции коп должен разрядить обойму в человека от которого исходит угроза. Демократия и соблюдение прав человека на лицо.

Нет никаких осад, никаких переговоров, предложений сдаться. А как же уговоры, психологи, спецназ, одинокие герои, жертвующие собой, как они показывают в своём кино - вымысел для аудитории?
Ну спрятались бы за укрытием, вызвали подмогу, куда она от них с ребенком убежит?
Так же и с бомбежками по мирному населению в ираках и сириях, увидит там кого-нибудь в чалме, значит террорист.

Чтобы при задержании получить по щам от нашего мента - это надо сильно постараться. У них же вытаскивают оружие при каждом удобном поводе и даже там где повода нет.

Всё это потому, что полицейские америки с оружием в руках защищают свою жизнь, а не жизнь гражданского населения. Им оружие дали изначально не для того, чтобы кого-то защищать, кроме себя исключительных.

На самом деле это обыкновенное убийство со стороны полицейских.
В СШП можно, у них демократия, а у нас нельзя, у нас тоталитаризм ...
За неявку в суд - расстрел... у исключительных и меры исключительные.
У нас же за неявку в суд не арестовывают, применяют привОд.

И что означают слова: "в результате"?
Интересно в результате чего это американский полицейский совершил выстрел, который нанес ранение пятилетнему ребенку? Они что, не видели куда стреляли.
А может они сразу вели огонь, а когда мать увидела, что пуля попала в ее ребенка, взяла пистолет, после чего полицейские ворвались и пристрелили ее?

Слава Богу, что я не живу не в той ненормальной стране. В Штатах я не захотел бы жить никогда.
Слишком чужая по менталитету мне страна.

И вот точно так же ведет себя вся эта недострана, бомбя и врываясь в другие страны на другом конце Шарика "для самозащиты". А потом удивляемся, почему они так себя ведут на международной арене. Потому что идет у них изнутри.

П.П.С.
Мне реально интересно настроение читателей.

ОПРОС:
Хотели бы вы жить в США?


Последние записи в журнале

  • "Пливе кача"

    Об это теперь можно говорить... Пересказываю пост Юрия Касьянова, известного майданного публициста и волонтера: - вожди майдана…

  • Кратко по потерям в Сирии

    МИД РФ признал, что в ходе недавней атаки авиации коалиции в Сирии погибли граждане России и стран СНГ, подчеркнув, что это не военнослужащие.…

  • Басурин порвал

    Любофф спасёт мир))) Не... это я не про украинского журналиста Я про то, как девушка на Басурина смотрела;)

  • Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю 10-16 февраля

    На этой неделе количество обстрелов сократилось примерно на 30% и составило 63 раза. Но, тем не менее, руководство в Киеве продолжает,…

  • Повешу в рамочку

    "Вот как выглядит отчаяние..." Игорь Стрелков отреагировал на это: Правда глаза ему кольнула? Но я не в обиде. Обратите…

  • Кто и зачем организовал Майдан - последняя версия Гордона

    Гордон разразился заявлением, что у него есть все доказательства того, что Порошенко и остальная сволочь возглавила Майдан будучи агентами ФСБ!…


Разместить за 260 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

Загадка.
Молодец супротив овец, а супротив молодца сам овца - кто таков?
Отгадка.
Среднестатистический сотрудник правоохранительных органов.

Комментарий прям в мою тему http://prezident-ej.livejournal.com/728958.html?view=7324542#t7324542

Просьба к автору блока ознакомиться и отреагировать.

вообще странно: в США все знают, что сопротивление полиции карается побоями (легкий случай) и смертью (частый вариант).Копы сработали как обычно, о ни в год до 500 мирных граждан просто так отстреливают. Но женщина повела себя неадекватно, хотела покончить с собой таким способом что ли?

(Удалённый комментарий)
Так эта ж баба - афронегритянка. 200 лет назад в них был экономический смысл. Теперь их держат для того, чтобы голосовали за кого надо. Не будь этой чёртовой демократии, они бы давно нормальными людьми стали.

ну да.
однако,
это у нас - "тюрьма народов", "деспотия" и "тоталитарное государство".
а вот у них - государство - правовое, и демократия, и ещё - права человека!
всё верно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не к посту но посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=rjvDv7FxcAI Давно толика смотрю ну тут его что то достало)

> Могу предположить, что девушка сказала... мать вашу так долбаные копы, я вас грохну, если вы приблизитесь ко мне

Оригинал новости описывает версию полиции вполне конкретно:

Baltimore County police said they shot and killed a woman Monday after she pointed a gun at officers and threatened to kill them during an hours-long standoff at an apartment in Randallstown.

Т.е. имеем:
1. Не "Нет никаких осад, никаких переговоров", а "после многочасового противостояния".
2. Не "девушка сказала", а "девушка направила на полицейских оружие и пригрозила их убить".

Насколько версия полиции соответствует реальным событиям - это уже другой вопрос. То, что человек в нервной ситуации может берега потерять не является секретом. Можно и за пистолет схватиться, даже если стрелять не собираешься. Вот только полицейские не станут проверять собираешься ли ты стрелять или это просто эмоции зашкалили.

По мне так если реально схватилась за пистолет - пристрелили за дело. Если же им только показалось, а пистолета реально не было, то тогда нет - не правы. Хотя по закону даже тут они все равно будут правы, и это печальная американская правда.

(Удалённый комментарий)
Что-то в безопасную Россию американцы толпами не ломятся. Только таджики с узбеками, да и то в последнее время не очень. Слишком безопасно наверное

А при чем здесь Россия? Тетку в штатах и полицейские застрелили и ребенка возможно ранили. Так что молодцы, правда? И закон - не как в России - восторжествовал?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно что делает российский полицейский, когда ему угрожают оружием?
Изучает пол кто целится в него и кол-во детей в семье у преступницы или всё же пытается спасти свою жизнь открыв огонь?

Я Вам отвечу, что делает российский полицейский в этом случае. Мой брат долго работал участковым в своем селе - типа Анискин. Однажды, вместе с нарядом милиции, участвовал в обезвреживании пьяного деда, который закрылся в своей избушке и палил по милиции. Брат, как и все полчаса лежал в канаве, т.е. непосредственно участвовал. Как вы думаете в США этого деда оставили бы в живых? Наши же дождались, когда он перезаряжал ружье, ворвались и взяли его. Конечно ему досталось при задержании, и поделом я считаю, НО потом он протрезвел, и со слезами благодарил, что его, пьяного дурака не убили.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вообще, сидеть 7 часов с наставленной на ментов пушкой и держать ребенка на руках - это не совсем то, что вы описали. Больше похоже на взятие собственного ребенка в заложники.

в своей хате
своего ребёнка
да ви либеры совсем берега попутали

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

В Штатах я не захотел бы жить никогда

Тебя туда и не пустят. Нам - дикарям, место только в России. Так что даже не мечтай.

(Удалённый комментарий)
все правильно сделали. Жизнь у них одна. В штатах все прекрасно знают, что полицейский - ЗАКОН. ЗАКОНУ нельзя угрожать оружием, пререкаться и устраивать прочие, горячо любимые в России закидоны. ЗАКОН в США суров, но справедлив. Тетка это все прекрасно знала и если она взялась за оружие, то искала смерти. Странно винить полицейских в причинах смерти самоубийцы.
Выше в комментах кто-то это уже написал.

Если вы считаете, что коп не прав, а вы правы, то не надо ему ничего доказывать. Выполняйте все его требования. Свою правоту будете доказывать в суде перед судьей. Живым.

(Удалённый комментарий)
Ага... то есть вначале самка нигры нахуевертила на дороге, будучи за рулём (непонятно, зачем жывотным дают права на управление транспортными средствами - ну то такое). Потом отказалась оплатить то, что нахуевертила. Потом - отказалась появиться на суд, который бы ей немножечко размешал мадагаскарских тараканов в гойлове и облегчил кошелёк на чуть-чуть долларов, дабы впредь было неповадно. Потом - ещё и со стволом на копов назалупалась. Итог для нигры немного предсказуем, чо. Но виноват в итоге или клятопутен, или крававы мериканьский прижым. Ахуеть логика, чо.

Автор ты прикалываешься? Забаррикадировалась, фактически взяла ребенка в заложники, устроила перестрелку и виноват полицейский и проклятый режим Обамки?!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account