?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Брифинг Минобороны РФ по Сирии





П.С.
Короче давно пора - "кто не спрятался, я не виноват". То есть времени прошло достаточно. Поэтому те кто с оружием в руках и не отмежевался от террористов --- попадают под раздачу вне зависимости от степени умеренности. Хватит тянуть.

Не удивлюсь, если снова введут часть группировки ВКС в Сирию.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пятая годовщина катастрофы рейса MH17 ожидаемо отметилась информационным мусором Первая новость, на Украине СБУ громогласно объявила о задержании водителя трейлера, перевозившего прицеп, но потом перемога перетекла в зраду и СБУ очень "мелким текстом" добавила, что это никакой не…

  • 1
Боевиков выпускают с оружием?! Совсем окуели?

Их легче выпустить в пустыню и там распылить ,чем выковыривать бородатых из городских построек,тогда больших потерь мирных не избежать.

Вперед добровольцем, или с клавой легче воевать.

имхо, боевиков в Алеппо нужно ликвидировать вместе с инфраструктурой по квадратам. Т.е. сначала открыли коридоры, затем разбросали листовки над такими-то районами города, затем тереть с тушек. Затем всё повторяем.

А те будут сидеть в своих "квадратах" и печально дожидаться своей очереди.
Гений стратегии появился.
Воинское звание-то какое, наверное целый генерал?

В этом и вся суть. С одной стороны не допущение жертв среди мирного населения проживающего в Алеппо (могут переместиться в другие районы горда). С другой - уничтожение инфраструктуры за которую держаться боевики.
p.s. я уже давно высказывался, что война в Сирии против боевиков должна вестись по принципу выжженной земли.

(Удалённый комментарий)
Не выпускают из Алеппо. А вот в соседний район находящийся под контролем боевиков вполне возможно. Листовки с самолётов и чёткая работа по опубликованным координатам сделают своё дело.

Короче давно пора - "кто не спрятался, я не виноват"... похоже на копипаст с какого-то украинского форума...

  • 1