?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Единственная программа ПРостовщиков: "Айда к нам все!"

Партия Роста снова отличилась.
Новый клич/вброс:



И "аргументацию" к этому "прилагают":



Свой пост построю на обращении к Партии Роста:

Вам вопрос: а что это за анонимные социологи? Названия социологических служб проводивших опрос не приведёте? Стоило бы названия их написать, а так может все быть высосано из пальца. Во всяком случае ни в ВЦИОМ, ни у Левады я таких показателей не встречал.

Можете считать все, что угодно: 5-процентный порог вам не светит. Но пока можете надувать щеки. Достаточно того, что от вашей партии идет на выборы Оксана Дмитриева, Ирина Хакамада и Максим Резник, чтобы за вас не голосовать.

Новая политическая сила - это НОВЫЕ люди. А у вас старые, заезженные и перелицованные. Пора бы вам уже на пенсию и забивать домино. Кто за вас будет голосовать?

Ваша, Партия Роста, программа - "Айда к нам все, кого не устраивает положение в стране?" Что может быть мудрее такой беспроигрышной позиции, правда? Аведь я думаю, что и Путина тоже не устраивает положение в стране.
Хотите сказать, что придет партия Роста и положение в стране всех будет устраивать? Очередная демагогическая партия: в стране все плохо, мы лучшие!  У вас только стремление завлечь сомнительными лозунгами людей.

К примеру ваш ролик:


Я изложу для вас, Партия Роста, парочку аналогичных лозунгов, можете их пользовать:

1. Долой терпеть скоростное ограничение на дорогах! Кто смеет навязывать с какой скоростью и по какой стороне дороги вам ездить?

2. Сколько можно платить налоги, хватит терпеть произвол и законы с потолка! Налоговые каникулы всем сферам бизнеса не зависимо от оборота, сферы деятельности, правовой формы и оборота!

И еще хотел вам, Партия Роста, сказать/добавить: электорат это вы в США увидите, а в России Народ!

Постскриптум
Короче, читатели блога, смотрите сами, будете вы голосовать за такую партию или нет. Думайте своими мозгами. Я свое мнение высказал.

Только вот даже если партия и не попадет в Госдуму, то старые лица, попытаются протереться по одномандатным округам. И в первую очередь имею тут в ввиду Оксану Дмитриеву в Санкт-Петербурге, которая будет пытаться пройти за счет узнаваемости. Та самая, что из элиты прозападных российских либералов.

Такие как она не должны пройти.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
нормальные люди голосуют за ту партию - которая им предложила такую программу развития страны - которая им нравится ,которая их устраивает и уже во второй раз голосования - происходит по принципу что сделали из тогшо что обещали ... страный в России народ ....который не электорат - им ничего не обесчают уже 4 раз и ничего не выполняютиз того что вроже гдето обесчали - а они голосёют за одних и тех же чубайсят и проаоровавшиихся стульчиковых.... при этом обвиняя тез кто не прорвался к власти - что они ничего не делают .... а опозиция - даже та что в думе - ничго и делать не имеет право - по закону .... в общем - народ выбирает из того что ему предлагает - лучшее что нужно этому народу .... а электорат и выпирает - морду лица и ФИО с девизом - айда к нам - мы лучше всех из - покимонов

Хакамада старая шлюшенция, стояла , можно сказать, у истоков либерализма в России, ещё у Борового сосала за должность в Партии Экономической свободы. . Центровая ёпрст)

Мюридку , кстати, взломали те же ребята, кто выложил в сеть телефоны укровоенов из АТО,

http://sprut.win/news/82-reshaly-uzkogo-kruga.html

Мне нравятся цифирки, особенно 51%.

Кто НЕ должен пройти понятно

А вот кто по Вашему, Андрей, мнению должен пройти. За кого мне голосовать-то в сентябре?

Re: Кто НЕ должен пройти понятно

Лично я бы за ОНФ голосовал бы, если бы он шел отдельно от ЕР

А так мне нравится постановка вопросов и риторика в https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_Великое_Отечество
Я уже давненько за ними наблюдаю. И двойного дна, как у других партий, не вижу.

Но это я выразил чисто свое мнение, раз вы спросили.

Конечно. Мне Ваше мнение и интересно

Но "Партия Великое Отечество" это же партия Старикова. А Вы, насколько я понимаю, являетеся членом «Общерусского национального движения». Скажите Вас не смущают разногласия Стрелкова и Старикова?

Re: Конечно. Мне Ваше мнение и интересно

Ну вообще то я участник К25 января, а там все силы.

Разногласия Старикова и Стрелкова? Мне не понравилось, что в их споре Стариков некорректными (относительно) методами пользовался. Стариков забалтывал, пользуясь наработанным умением вести дискуссию, но не пытался найти всамоделишнюю правду.

Но в целом мне ПВО симпатично. Я не смотрю на цвета и радуги. Смотрю, чтобы была искренность, патриотизм и не хапуги.

После украинской эпопеи взять название для партии ПР это сильно.

  • 1