Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Единственная программа ПРостовщиков: "Айда к нам все!"

Партия Роста снова отличилась.
Новый клич/вброс:



И "аргументацию" к этому "прилагают":



Свой пост построю на обращении к Партии Роста:

Вам вопрос: а что это за анонимные социологи? Названия социологических служб проводивших опрос не приведёте? Стоило бы названия их написать, а так может все быть высосано из пальца. Во всяком случае ни в ВЦИОМ, ни у Левады я таких показателей не встречал.

Можете считать все, что угодно: 5-процентный порог вам не светит. Но пока можете надувать щеки. Достаточно того, что от вашей партии идет на выборы Оксана Дмитриева, Ирина Хакамада и Максим Резник, чтобы за вас не голосовать.

Новая политическая сила - это НОВЫЕ люди. А у вас старые, заезженные и перелицованные. Пора бы вам уже на пенсию и забивать домино. Кто за вас будет голосовать?

Ваша, Партия Роста, программа - "Айда к нам все, кого не устраивает положение в стране?" Что может быть мудрее такой беспроигрышной позиции, правда? Аведь я думаю, что и Путина тоже не устраивает положение в стране.
Хотите сказать, что придет партия Роста и положение в стране всех будет устраивать? Очередная демагогическая партия: в стране все плохо, мы лучшие!  У вас только стремление завлечь сомнительными лозунгами людей.

К примеру ваш ролик:


Я изложу для вас, Партия Роста, парочку аналогичных лозунгов, можете их пользовать:

1. Долой терпеть скоростное ограничение на дорогах! Кто смеет навязывать с какой скоростью и по какой стороне дороги вам ездить?

2. Сколько можно платить налоги, хватит терпеть произвол и законы с потолка! Налоговые каникулы всем сферам бизнеса не зависимо от оборота, сферы деятельности, правовой формы и оборота!

И еще хотел вам, Партия Роста, сказать/добавить: электорат это вы в США увидите, а в России Народ!

Постскриптум
Короче, читатели блога, смотрите сами, будете вы голосовать за такую партию или нет. Думайте своими мозгами. Я свое мнение высказал.

Только вот даже если партия и не попадет в Госдуму, то старые лица, попытаются протереться по одномандатным округам. И в первую очередь имею тут в ввиду Оксану Дмитриеву в Санкт-Петербурге, которая будет пытаться пройти за счет узнаваемости. Та самая, что из элиты прозападных российских либералов.

Такие как она не должны пройти.


Tags: Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Интернет он всё помнит 2015 год: американские биологи создали сметельно опасный для человека коронавирус, эксперементируя с летучими мышами. Статья 2015 года действительно есть Там уже появилась свежая заметка в начале от редактора, в которой написано, что нет доказательств, что это один и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments