?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О ребрендинге террористов "Джабхат ан-Нусры"



16.07. По итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.Керри признал «Джебхат ан-Нусра» террористической группировкой


17.06. Маккейн раскритиковал Керри за «низкопоклонство перед Путиным»

В отличие от «ИГ», террористическая организация «Фронт-ан-Нусра» в большей степени нацелена на свержение Асада, поэтому Россия «более охотно» выступает против нее, но многие американские политики с этим не согласны


28.06. «Джебхат ан-Нусра» сменила название на «Джебхат Фатах аш-Шам» ради спасения от авиаударов

На такой шаг боевики пошли для того, чтобы лишить Россию и США формального повода наносить авиаудары по позициям террористов на территории Сирии.


29.06. Руководство "Джабхат Ан-Нусры (ну или "Джабхат Фатех аш-Шам") призвала своих сторонников на юге Сирии не допускать военных столкновений с группировками входящими в ИГИЛ!


29.06. МИД назвал тщетными попытки террористов изменить имидж

Министерство иностранных дел России заявило, что «Джебхат ан-Нусра», как бы она себя не называла, остается незаконной террористической организацией, и последовательная борьба с ее сторонниками будет продолжена до полного уничтожения.

"Следует напомнить, что "Джабхат ан-Нусра" была создана в январе 2012 года в качестве ударного отряда т.н. "Исламского государства", также запрещенного в России. В дальнейшем после присяги на верность "Аль-Каиде" эта группировка стала действовать в качестве ее филиала, наряду с такими террористическими структурами, как "Аль-Каида в Магрибе" и "Аль-Каида на Аравийском полуострове"
Примечательно, что в своем заявлении Аль-Джулани счел необходимым поблагодарить "руководство "Аль-Каиды" "за понимание" и за инструкции, как в новых обстоятельствах наилучшим образом вести джихад", - добавили в МИД РФ.





П.С.
То есть Керри на переговорах в Кремле не смог больше видятся и ему пришлось и "Джабхат ан-Нусру" признать теми, кем они и являются, т.е. террористами. Керри за это в Вашингтоне сразу нещадно раскритиковали. И полагали обойти это признание переименованием подконтрольных террористов.
И решили, что будет счастье. Дбъ!

Эти потуги и телодвижения террористов (еще чуть чуть и буденовку оденут) говорит о том, что бомбят тех, кого надо. Они думают, что их за название бомбят? Для русских название - дело десятое. Ты с оружием и режешь головы? Получи привет горячий.

Террористы же, чтобы не путаться, назвались бы лучше «Джебхат ан-Нусра плюс»
А вот если бы у террористов был юмор - они бы себя в США переименовали. Тогда новости бы пестрели о том, что авиация РФ отбомбилась по Штатам.
Или бы сменили название на "Няшки". Тогда как звучали бы новости... "Военные в очередной раз разбомбили Няшек"... Такого общественность не простила бы.

Но если пошла такая игра, то тогда и ВКС стоит быстренько переименовать свои боеприпасы как нибудь подходяще «исключительно для умеренной оппозиции с белым флагом». Например бомбы назвать кокосами, а ракеты пряниками. И никто не в обиде.

Кем бы вы посоветовали переназваться террористам "Джабхат ан-Нусры" для маскировки?

"Джабхат ан-Нусра плюс"
7(14.0%)
Буденовцы
3(6.0%)
США
18(36.0%)
Няшки
18(36.0%)
Иное (в комментариях)
4(8.0%)




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
У нас всегда били не по паспорту, а по морде :)

Котиками же! Котиков общественность точно не простит, но тут такая незадача..... паршиво у общественности с арабским, надеюсь, и ВКС тоже, могут разбомбить не разобравшись


А что там Лавров с Керри делал? Пытал ростовскими помидорами?

Я так понимаю, политическую сказочку известного толка вам читать не доводилось?

Цитата для примера:


- И эти тут?
- Все тут. - откидав боезапас Медведь бодро греб за новой партией, - Присоединяйся. Сам же говорил, что шакалов давить надо.
- Черных. Я сказал, что можно давить только черных. Ни в коем случае ни серых, коричневых или, не дай боже, белых.
- Во-первых, ты расист. Во-вторых, я так и делаю.
- Ты что? - Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, - Косой? Дальтоник?
- Во-первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганые. Калиброванные. Во-вторых - я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает - тот черный. Остальные могут быть свободны.

Рекомендую всю: http://sgtmadcat.livejournal.com/tag/Политическая%20сказка

Edited at 2016-07-29 21:17 (UTC)

Так у нас бомбы старые, они не отличают где какие террористы.

http://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE

Рафик неуинуватый!



Edited at 2016-07-30 11:24 (UTC)

Кстати, головы там режут все, в том числе и САА. Арабы, традиция у них такая.

  • 1