Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Великобритания мечтает о судьбе Атлантиды

Журналист словацкого телеканала TV3 задал на пресс-конференции Терезе Мэй вопрос:

"Готова ли премьер Великобритании использовать ядерное оружие против России?"



"Действительно, на минувшей неделе прошло весьма важное голосование в парламенте Великобритании о продолжении нашей ядерной программы, — сказала Мэй. – Во время дебатов был поставлен вопрос о том, была бы я готова использовать ядерное оружие как устрашающую силу. И мой ответ был: "Да!".


П.С.
Удивляет эта воинственная Баба-Яга с острова размером в пятачок. Она сам то поняла, что сказала? Пусть Кэмерон ей карту купит, а то она наверно не видела свой островок на бумаге.
Надеюсь МО РФ учтет это заявление, при уточнении первоочередных целей.

Ответку в случае чего скушать готова эта устрашательница?
Вот если бы её спросили, типа: "Как вы думаете, госпожа Мэй, а готовы ли русские в ответ применить против вас ЯО?" Как бы она ответила? Устрашать Россию ядерным оружием - это все равно спасаться от огня в бассейне с бензином. А главное - как обрадуется Европа!

У русских ведь не Фау-1 или Фау-2. Случись ядерная война - Британии хватит нескольких ракет чтобы там пару тысяч лет ничего живого не росло. Россия может открыть острову кингстоны и пришвартовать его на дно. Потому некоторые темы нужно обсуждать очень осторожно.

Был в истории Британии лорд Пальмерстон, он говорил: "Как бездарно прошёл год, если никто не воевал с Россией!" У лорда остались труды, где подобных высказываний достаточно, им кстати, зачитывался Гитлер. Была ещё мадам Тэтчер, которая сказала, что России для обслуживания добывающей промышленности достаточно 15-и млн. населения. Одним словом нынешняя баба далеко вторична!

Когда ещё одна ума лишенная женщина станет президентом США, то совместно они и кнопки нажмут. Интересно, это план золотого миллиарда - через полоумных баб состряпать мировую войну? Потому как у мужика, даже у Буша или Обамы, есть чувство самосохранения.

Следующим премьер-министром Великобритании должен быть Мистер Бин, раз уж началась эстафета идиотов на должности премьера...

Встретились три богатыря и Д'Артаньян и три мушкетера.
Слово за слово… Решили биться.
Д'Артаньян говорит мушкетерам:
— Отметьте у Ильи Муромца мелом точку на груди — я его туда шпагой проткну.
Тогда Илья Муромец Алеше говорит:
— Алеша, дай мне палицу и посыпь этого клоуна мелом!!!


Tags: Запад vs Россия, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →