?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пошел налево - отказался от кредита России. Пошел направо - отказался от кредита МВФ. Шутники.

Взяли в долг - провели майдан
Взяли в долг - провели майдан
Взяли в долг - провели майдан
стратеги однако.


Украина не должна возвращать России 3 млрд долларов, которые были получены во время президентства Владимира Януковича



«Это был политический кредит, который нас заставили взять», – заявил, министр финансов Украины Александр Данилюк, в эфире «Еспресо.TV».


(без названия)(без названия)

Так сильно заставляли взять и потратить, что Яценюк потом возмущался - Россия обещала 15 миллиардов, а дала только 3. Пусть даст остальные. )))

МВФ должен дать этому идиоту "министру финансов"по голове каким-нибудь тяжёлым предметом, потому как долги МВФ точно также могут быть признаны политическим кредитом противниками современной хунты, и точно таким же образом они будут отдаваться.


Кстати судится не Россия. Судится британская финансовая компания.
В иске компании The Law Debenture Trust, которая является доверителем по выпуску украинских еврооблигаций на $3 миллиарда, говорится, что 21 декабря 2015 года, когда наступил срок погашения долга перед Россией, Украина не выплатила $3,075 миллиарда и в результате нарушила договор доверительного управления с The Law Debenture Trust, условия займа и агентское соглашение с Citibank как платёжным агентом и реестродержателем.

Кредит был взят через покупку суверенных евробондов, размещенных Украиной и которые мог по идее купить кто угодно, а не только Россия.

Интересно, а другие страны после этого захотят давать Украине в долг...?
Я с удовольствием послушаю о том, почему лет через пять, когда на Украине снова диаметрально сменится власть, не надо будет отдавать кредиты, взятые теперешней властью. Если те 3 ярда взял Янукович, то всё, что набрали теперь легко можно будет списать на финансирование незаконной власти, пришедшей в результате госпереворота при поддержке тех же кредиторов. А раз так, то вот с них (Порошенко, Яценюка, Яресько и прочих) пусть и спрашивают.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Янукович, Виктором был наречен, Владимиром, наверное, по Фрейду стал?

Edited at 2016-07-27 15:08 (UTC)

Другие страны кредиты и раньше давали неохотно, так - пара сотен лямов под давлением госдепа оттуда, сотня лямов отсюда. Дают только конторы типа 88005553535

Самое главное что и МВФ кредит зажало Украине и даже упомянуло что при решение о кредите МВФ будет учитываться вопрос российского кредита.Видно кредит МВФ Украине не светит и Украина решила пойти ва-банк что бы хотя бы этим заявлением снискать популярность среди народа.С паршивой овцы хоть шерсти клок.И еще Запад сильно осерчал на Порошенко не слушается его Порошенко и денег наверно не получит.И потом если Украине будет разрешено не вернуть долг России получается и другим странам можно?Что на фоне экономической нынешней ситуации совсем не к месту

Денег получат ровно столько, чтобы не рухнуть. Пока Украина козырь в игре, дозированная помощь будет поступать с Запада.

пока не получили, год уже прошел с получения последнего кредита МВФ , а обещанного все ждут

  • 1