Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Президент Франции хотел отомстить за то, что произошло в Ницце, и убил 164 мирных жителя

Постпред при ООН: ВВС Франции разбомбили деревню в Сирии в отместку за теракт в Ницце



Авиаудар французских ВВС по деревне на севере в Сирии 19 июля, в результате которого погибли 164 человека, был нанесен в отместку за террористическую атаку в Ницце. С таким утверждением выступил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари.

По его словам, французские власти хотели покарать террористов из группировки "Исламское государство", но просчитались. Как сообщил дипломат, боевики ИГ использовали жителей деревни Тохар в окрестностях города Манбидж в качестве "живого щита", но покинули ее незадолго до аваиаудара, узнав, что президент Франции Франсуа Олланд "пообещал отомстить за то, что произошло в Ницце".

"Французские ВВС разбомбили эту деревню, что привело к гибели множества людей - вдвое больше, чем погибло в атаке в Ницце. Президент Франции хотел отомстить за то, что произошло в Ницце, и убил 164 мирных жителя в этой сирийской деревне", - сказал Джаафари на заседании Совета Безопасности ООН.

[Тынц]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3484795

П.С.
Нормально, в Ницце кровавую баню устроил французский гражданин тунисского происхождения, а за это покарали сирийскую деревню? Логика у Олланда хромает.

И еще.
Где бы посмотреть на очередь демократов, которые стоят чтобы положить цветы к посольству Сирии?
И во французских СМИ тишина, как и не было ничего.

На секундочку представьте, если этот удар сделала бы Россия.
Какой вой поднялся бы в ООН. Та же Саманта Пауэр слюней бы облилась..
Интересно, каким образом они готовы взять на себя ответственность? Принести извинения? Как Тони Блэр: "Сорри, ребята, с Хусейном ошибочка вышла..." Так?


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:04, tuesday 288
Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments