Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Еще немного и поляки взяли бы Берлин, но Сталин помешал

Варшавское восстание 1944 года стало "крупнейшей битвой Второй мировой войны", благодаря которой советская армия не продвинулась на запад и "большее число стран смогли сохранить свою независимость", заявил в эфире Польского телевидения глава Минобороны Польши Антони Мачеревич.



Об этом феерическим умом Министре Обороны Польши я уже писал в материале Новости из параллельной реальности!, где тот возлагает вину за Волынскую резню, осуществленную бандеровцами, на НКВД.
Такое впечатление, что этот "министр обороны" не имеет даже среднего образования. Такие "перлы" могут выдавать только пациенты душевной лечебницы. И то, только буйные.

Момент номер 1
Дальше не продвинулись а до Берлина дошли? Парадокс однако.

Момент номер 2
Этот пан одной фразой сделал из героев Варшавского восстания, которых принесло в жертву правительство в Лондоне, сообщников нацистов, благодаря которым Германия удержала фронт на востоке. Значит поляки были на стороне нацистов?

Обращать внимание на подобные вещи бесполезно, так как изменить мнение этих людей невозможно. Нужно снимать больше фильмов, мультов и телепрограмм специально для Запада о тех событиях. Сейчас есть youtube и если фильм будет интересный, его посмотрят. Как в свое время поступил СССР, сняв документальный фильм "Неизвестная война" специально для европейских и американских телезрителей, которые ничего не знали ни о Сталинградской битве, ни о Курской дуге.

Почаще бы они выступали с такими заявлениями. Нам будет полезно осознавать, с кем мы имеем дело. Или с безграмотными авантюристами или с наглыми лжецами. И то и другое не позволяет вести с ними хоть какие-то серьезные дела. В этой ситуации поможет только чувство юмора.
И жаль, что историю нельзя повернуть назад и показать этим отморозкам реальные события.

В истории существовавших всех "Польш" социалистическая ПОЛЬША было единственным периодом, когда поляки строили своё государство самостоятельно, без рабов и завоеваний. Сейчас же в самой Польше тот период шельмуют и предъявляют претензии СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ за то, что заставляли работать, а не разевать рот на чужое.


Tags: Великая Отечественная, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments