Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Оксану Дмитриеву подвела маскировочка?



===



О.Дмитриева: "Всё это черные технологии из 90-х годов, но тогда их применяли на местном уровне, сейчас уровень уже федеральный. Именно на федеральном уровне санкционировано использование "двойников" — известная черная технология. Получается, что фальсифицировать выборы нельзя, но черные технологии применять можно?"

===

А что это Оксана Генриховна так заистерила?
Сперва Дмитриева ушла со скандалом из эсеров из-за продвижения своих личных, а не партийных интересов.
Потом поняла, что могут прокатить мимо хлебной Госдумы, ввязалась в авантюру со свежеиспеченной партией непонятного роста разлива. Вот и получила результат.

Как ей пробиваться в Госдуму без сбора подписей, садясь для этого на хвост Титову, так оно можно. Кто-то другой пробивается в Госдуму ровно также без сбора подписей - это уже плохо?

То, что "Гражданская Сила" выдвигает (признаем, что в пику Дмитриевой) ее тезку, так это проблемы той ситуации, когда выборы в Партии Роста построены не на программе партии, а на узнаваемости отдельных ее кандидатов.

Партия Роста была официально зарегистрирована лишь 26 марта 2016 года, как российская либерально-консервативная политическая. И до сих пор не сформировала внятной программы, пытаясь только подавать голос на различные информационные поводы. И по сути она является таким же двойником яблок и парнасов, как Оксана Дмитриева является двойником Оксаны Дмитриевой.

Вот и получается, что Партия Роста для избирателя ничто, и в его глазах Партия Роста и Гражданская Сила это две примерно одинаковые субстанции.

А вот носила бы Дмитриева, например, фамилию Розенберг (кем и является по отцу), так ни с кем ее и спутать невозможно было бы. Маскировочка тут, значится, Дмитриеву-Розенберг подвела.

Хотя, признать, маскироваться и мимикрировать Оксана Генриховна умеет. Нет практически той политической группы или партии, где бы она не побывала. Пригласили бы в ЛДПР, пошла бы, наверное, и в ЛДПР. С коммунистами разве что ей не совсем по дороге. И сейчас она снова на три месяца мимикрирует, чтобы проскочить в Госдуму.

Tags: Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Parler - американская соцсеть, в которую массово «мигрировали» сторонники Трампа (из-за цензуры в Фейсбуке и Твиттере) - снова вернулась в онлайн. И произошло это благодаря российской технологической компании. Ранее приложение Parler демократически было изгнано из магазинов Google…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments