Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Майор ФСБ Надежда скоро получит подполковника



Советника главы МВД Украины, депутата Верховной рады Антона Геращенко повергли в шок слова Надежды Савченко о том, что сторонам конфликта в Донбассе придется просить друг у друга прощения.

Ранее Савченко заявила в эфире украинского "5 канала" о необходимости воюющих сторон "говорить друг с другом" и "слышать друг друга".

"Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет".

На вопрос, у кого именно надо просить прощения, Савченко ответила: «У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны».















П.С.
Получается, Савченко - самая адекватная из нынешних украинских политиков?
Потому что для примирения не так важно, кто первый начал (а началось все, напомню, с мятежа и госпереворота на Украине и захвата власти ставленниками америкосов на бандеровских штыках), а важнее готовность зачеркнуть прошлое и начать все сначала. И даже Савченко (!!!) это понимает. Савченко, оторва из рабочей окраины и то поняла это раньше тех кто в Киеве у власти, таких холёных, лицемерных и продажных.
Призыв "Савченко в президенты!" последнее время теряет комичность.

Не жилец Савченко. Причем свои же ее и замочат.

Геращенко заявляет:
"Мы будем сцепив зубы держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!"


Спрашивается у него - кто это "Мы"? По крайней мере Савченко не понаслышке знает что такое война. А глядя на лоснящуюся рожу Геращенко, он сцепляет зубы исключительно с целью потребления сала. Советник блин. Советовать стрелять легко, и на смерть других посылать тоже, а сам не пробовал?
Как сказал Горький, не было бы гoмocексуaлистов - не было бы и фaшиcтов.

Вот Петя Вальцман ездил хотя бы в Крым с целью договориться. Но результат нулевой. Нельзя объяснить русскому населению, что Россия их враг.

ВСУ между тем продолжает обстреливать Донбасс. Мирных дончан продолжают арестовывать: пытать и убивать.Амнистии для политзаключённых нет. Бандеровцы действуют по плану: обещай что угодно, а вешать будут потом.

Еще.
Сегодня Лавров разговаривая с молодёжью, напомнил один факт, про который как то забыли, как то, что запад призвав Януковича, не использовать армию против не согласных на майдане, ни словом не обмолвился (запад), об использовании армии против мирного население Донбасса. Ну и как понимать западные страны, да никак не понимать, а надо сплачиваться, и противостоять против лживого, лицемерного запада!

Сегодня утром посмотрел Евроньюс, в новостном блоке про Шеремета ни слова. Как же, в демократической Украине... Вот если бы в Москве... сейчас бы визг стоял на весь мир...





Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 140
Buy for 200 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments