?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Майор ФСБ Надежда скоро получит подполковника



Советника главы МВД Украины, депутата Верховной рады Антона Геращенко повергли в шок слова Надежды Савченко о том, что сторонам конфликта в Донбассе придется просить друг у друга прощения.

Ранее Савченко заявила в эфире украинского "5 канала" о необходимости воюющих сторон "говорить друг с другом" и "слышать друг друга".

"Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет".

На вопрос, у кого именно надо просить прощения, Савченко ответила: «У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны».















П.С.
Получается, Савченко - самая адекватная из нынешних украинских политиков?
Потому что для примирения не так важно, кто первый начал (а началось все, напомню, с мятежа и госпереворота на Украине и захвата власти ставленниками америкосов на бандеровских штыках), а важнее готовность зачеркнуть прошлое и начать все сначала. И даже Савченко (!!!) это понимает. Савченко, оторва из рабочей окраины и то поняла это раньше тех кто в Киеве у власти, таких холёных, лицемерных и продажных.
Призыв "Савченко в президенты!" последнее время теряет комичность.

Не жилец Савченко. Причем свои же ее и замочат.

Геращенко заявляет:
"Мы будем сцепив зубы держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!"


Спрашивается у него - кто это "Мы"? По крайней мере Савченко не понаслышке знает что такое война. А глядя на лоснящуюся рожу Геращенко, он сцепляет зубы исключительно с целью потребления сала. Советник блин. Советовать стрелять легко, и на смерть других посылать тоже, а сам не пробовал?
Как сказал Горький, не было бы гoмocексуaлистов - не было бы и фaшиcтов.

Вот Петя Вальцман ездил хотя бы в Крым с целью договориться. Но результат нулевой. Нельзя объяснить русскому населению, что Россия их враг.

ВСУ между тем продолжает обстреливать Донбасс. Мирных дончан продолжают арестовывать: пытать и убивать.Амнистии для политзаключённых нет. Бандеровцы действуют по плану: обещай что угодно, а вешать будут потом.

Еще.
Сегодня Лавров разговаривая с молодёжью, напомнил один факт, про который как то забыли, как то, что запад призвав Януковича, не использовать армию против не согласных на майдане, ни словом не обмолвился (запад), об использовании армии против мирного население Донбасса. Ну и как понимать западные страны, да никак не понимать, а надо сплачиваться, и противостоять против лживого, лицемерного запада!

Сегодня утром посмотрел Евроньюс, в новостном блоке про Шеремета ни слова. Как же, в демократической Украине... Вот если бы в Москве... сейчас бы визг стоял на весь мир...






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1

И даже Савченко (!!!) это понимает

Тююю, та вона мабуть не в доле, вот и бузит.

Сдаётся что недавнее интервью Тимошенко BBC, в котором она призывала замаливать грехи перед Россией, таки был не фейк. http://x-true.info/40437-yuliya-timoshenko-my-kazhdyy-den-dolzhny-zamalivat-svoi-grehi-pered-rossiey.html

Ну, мужык же!
Смазливый парень!
Господи, что же у неё с гормонами, генами и пр.?

Баба-мужык.
Обувку носит?
Или так босиком и шарится?

Может она просто заметила чем занимаются депутаты и чиновники?-))

АнтонинА Херащенко в своём репертуаре, жирна свыня.

Надьке надо теперь быть осторожной. Как бы чего не вышло (с)

Савченко же от тимшенок и медведчуков всяких. Там же не все идиоты на Украине.

ПО ПОВОДУ ШЕРЕМЕТА ГДЕ-ТО ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛА

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_109009
ЧТО ЗАСЛУЖИЛ, ТО И ПОЛУЧИЛ. ОТ СВОИХ ХОЗЯЕВ И ПОЛУЧИЛ.

(Удалённый комментарий)

Вы еще скажите, обстрелы мирняка прекратить. Не для того страну раскачивали амеры, штоб потом мириться


Не, возврат нади в укрейн - это правильное решение было )


Так ведь в Киеве жиды в кнессете(Раде) , а Савченко гойка .

Получается прав был один товарищ, служивший в вертухаях, когда писал, что так себя вести в суде могли только специально "позволить". Имеется несколько 100% способов заставить зк вести себя прилично.

А майора Савченко с повышением!

  • 1