?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Приходько теперь не глава Куйбышевского района города Донецка



Для Донецка это потеря. Для Горловки это большое приобретение.

С присутствием Ивана Сергеевича люди привыкли к должной опеке, вниманию и определённой защищённости. Зоной ответственности был прифронтовой городской район, теперь стал прифронтовой 300 тыс. город.
Такой руководитель нужен Горловке. Удачи и сил!

Военкор "Маг" (в шутку):
"Может мне возглавить Куйбышевский район, давно присматриваюсь)))"

Приходько возглавлял раньше Киевский район, а в Куйбышевском районе нам помощь из России финансовую и гуманитарную не давали целых пол года, так как местный глава был за укропов.
Бывший глава потом сбежал, Приходько поставили сразу на два района.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Хороший мужик, хороший управленец. повезло горловчанам.

Сменили главу Горловки в связи с митингом предпринимателей наверно? Совсем зарвался похоже Ким.И ведь получается пиравы были те кто поднимал крик при его назначении.А насчет гуманитарки так ведь и в Тельмановском районе гуманитарку полгода или год тоже никто не видел.Нет ее видели, но только избранные

Приходько очень к месту.

Предположу, что рано или поздно станет главой Донецка.
А может и первым гражданским главой ДНР со временем

СОГЛАСНА С ВАМИ

Серьёзный дядечка.

Я мало что знаю о Приходько, хоть мы живем в одном районе и похоже недалеко друг от друга.Вилл он похоже не завел как все остальные

Не было в Горловке нормальных руководителей со времен СССР Разве что Безлера тепло вспоминают, за то, что город не сдал, да порядок при нем лихо и без лишнего рассусоливания наводили. Чисто на бытовом уровне, первое что вспоминается, это то, что в моем районе, в апреле 14го, точки по торговле наркотой ЗА СУТКИ закрылись, это те, которые менты по 20 лет в "оперативной разработке" держали. И еще дороги. Кто делает в городе дороги, того уважают все мужики в городе - такова ментальность.
Посмотрим, вдруг и вправду повезло.

Edited at 2016-07-22 13:46 (UTC)

РАДА ЗА ГОРЛОВЧАН

Иван Сергеевич не спасует, не сбежит. не предаст!

  • 1