?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Как делается политика" или "Спорт вне политики"

В пятницу, 22 июля, в 22:30 в эфире НТВ выйдет специальный выпуск пранк-шоу «Звонок», который покажет обратную сторону олимпийского скандала.



Еще 28 мая пранкеры Вован и Лексус позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России. Канал НТВ тогда принял решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент нашей редакции прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников.

Однако теперь перед судьбоносным для России решением 24 июля, которым МОК может лишить всю сборную России поездки в Рио, все тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным. Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А Глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

[Тынц]http://www.ntv.ru/novosti/1644520/

Америка и её сателлиты всё уже решили. Все прекрасно понимают, что это решение политика и ни как не связано со спортом. Пусть радуются второстепенные атлеты, что они могут выиграть "чистое" и "честное" золото.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Сами-сами, это дорого, да и ненужно, пусть только попробуют(с)

Конечно это политика! Обвинять наших спортивных функционеров бессмысленно. Они исполнители. Допинг принимали все, но поймали именно Россию. В сложившейся ситуации виноват верховный. Его политика полумер и уступок (Западу) привела к травле России. Надо было брать Киев в 2014 и идти дальше, тогда бы и престиж страны поднялся и уважения прибавилось.

Россия - изгой!

"Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

Блин, а че вы думали? Можно просто так перемещать границы в Европе "туда-сюда" и раздавать ЗРК Бук с экипажами бандитам.

Россия -теперь изгой! ИГИЛ,РФ и Сев Корея (Иран - уже вышел с этого клуба).

И это только начало

Re: Россия - изгой!

А если случайно, так вечерком,ты натурально(или в машине)встретишься с дуболомом(бульдозером),а редкие прохожие друснут в разные стороны,менты приедут через полчасика-кого ты тогда назовешь изгоем?А ведь это будет только начало...Поскольку потом и вякалку заткнут,твоими же вонючими носками...

Re: Россия - изгой!

А по сути есть что ответить?!

Re: Россия - изгой!

А это и есть по твоему существу.

Упоротых сколько набежало только стоило помянуть Руину...

Как все повторяется. Гитлер на своей чудненькой Олимпиаде в 1936 году нас тоже видеть не хотел!

Вовремя как раз программку покажут . Или нет , лучше через годик или пять. А пока поплачем: Ну неее накааазыыывайте нас !!!!!! Чистых не нааадоооо , а грязных мы вам на блюдечке вынесем.
Для примера , как Шарапова не плакалась , а её показательно ткнули .
И вообще политика не причём !!!!! Готовы заплатить в вада взносы за много лет вперёд !!!

ПыСы кстати , а кто подписывал договоры с вада , кто принимал решения , без участия своих голосов им подчиняться ? на сцену , чиновнички

  • 1