?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Ереване начались столкновения с полицией: Булочки уже подходят, Нуланд билеты заказывает...

Столкновения участников акций протеста с полицией начались в столице Армении Ереване. Беспорядки проходят в районе захваченного здания полка ППС.



Протестующие бросают в полицейских камни и другие предметы, полиция начала стрельбу в воздух, после чего применила светошумовые гранаты. В результате несколько человек пострадали.

Полицейская шеренга оттеснила участников акций протеста, после чего остановилась на расстоянии примерно 70-80 метров от митингующих.



В среду полиция стянула дополнительные силы к территории, прилегающей к захваченному зданию полка патрульно-постовой службы. Позже перед полицейским оцеплением прошла акция, в которой участвовали около 200 человек. Участники акции протеста планировали не дать полиции, которая, по их мнению, намерена провести спецоперацию против захвативших здание полка ППС, осуществить ее.

В воскресенье группа вооруженных лиц захватила здание отделения полиции в районе Эребуни на окраине Еревана, требуя освободить содержащегося под арестом участника карабахского конфликта, лидера радикально оппозиционного Фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия. Сторонники Сефиляна объявили «о намерении изменить обстановку в Армении» посредством «вооруженного восстания».

Снимок3.PNG


[Тынц]http://ria.ru/world/20160720/1472452370.html#ixzz4EyYXuhsX

П.С.
Кто ж виноват,что у Саргсяна комплекс "Януковича"? Четвертый день силовики лишь сопли жуют и "договариваются". Ну и распишитесь.

Это не оппозиционеры, не патриоты. Как можно сейчас, когда абсолютно везде видны только плачевные результаты подобных "революций" хотеть своей стране раздрая? Понятно, что за них никто не голосует, так за бабло готовы вообще всё разрушить.

Процесс пошел... БРИКС уже расшатали, теперь и ТС будут долбить.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Кто ж виноват,что у Саргсяна комплекс "Януковича"? Четвертый день силовики лишь сопли жуют и "договариваются".
******
Нужно немного знать Армению, да и вообще Кавказ. Там в заложниках высокопоставленный чин МВД. А т.к. там клановая система, то будут торговаться до последнего, что бы сберечь своего родственника. А эту группу поддержки под названием "онижедети" попускать нельзя. Нужно загонять под лавку не теряя времени, иначе оборзеют. Если не протупят и смогут договориться по деньгам не затягивая, то порешают более менее безболезненно. Иначе сгинет и клан и страна.
Хотя надо признать правят там зажравшиеся говнюки типа Яныка. Че они тянут с "онижедетлми" только не понятно. Здесь опасно, проводится операция, все в сад. Кто не согласен есть уютные камеры. Если в течении пары дней группу поддержки террористов не разгонят, вангую что кого то из "онижедетей" или пристрелят или взорвут. Вот тогда пойдет жара



Edited at 2016-07-20 20:31 (UTC)

Пусть армянцы переебошат друг друга. Присоединим армению к Россие, будут нам у метро на дудуках играца!


будут жевать сопли - получат Украинскую,Иракскую,Ливийскую,Югославскую - ситуацию...
будут вести как Асад или Эрдоган - может и выживут ....

только идиоты не видят очевидного - но идиотам и продолжать род - не надо ....

Edited at 2016-07-20 22:14 (UTC)

  • 1