?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Фамильное сходство от выстрела Точки-У в ЮЮ и от "выстрела" Бука на Донбассе



Направление и скорость ветра на разных высотах в августе 08 в ЮО полностью совпала с направлением и скоростью ветра в июле 14-го на Донбассе.

Видео с наложением


Якобы след от выстрела "Бука", дальний план


Точка-У в ЮЮ, 2008






Источник фото: http://warfiles.ru/show-9652-9k79-tochka-ss-21-scarab.html

Статья написана после падения Боинга, поэтому специал поискал где есть эти фотографии в 2008-2009 гг:

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/1,114873,5567883,Wojna_w_Osetii__Godzina_po_godzinie__poniedzialek.html
http://blog.joins.com/media/index.asp?page=41&uid=cjyou84&folder=2&page_size=5&viewType=

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
В проекте текста резолюции к докладу по полномочиям российской делегации ПАСЕ постановляет ратифицировать полномочия российской делегации", но параллельно обращается с призывами к Москве: — выполнить все рекомендации, обозначенные в резолюциях ПАСЕ, в которых идет о возвращении…

  • 1
Ай-я-яй как нехорошо, андрюшко, опять дурит головы хомячкам!
Но мы то знаем, что можно взять необработанные фотографии в интернетиках, легко и свободно. Например здесь
www.dropbox.com/sh/zld18bbq0w3lrq9/AABpj4pUW7NaR5TohyA2R1xva?dl=0

А потом в фотошопе, чтобы увеличить видимость серого следа на сером фоне, к этим мутным фотографиям применить одно-единственное преобразование: Image->Adjustments->Levels
И .. о чудо, мы видим след!




Сравниваем фото со следом пуска ракеты в южной осетии, то что любезно предоставил андрюшко - смеемся. Еще раз сравниваем, и еще раз смеемся.
Не-за-чет, л-а-а-а-а-ж-а!

Впрочем как всегда...

Искренне Ваш,
Хрюн Моржов

ps
можно еще несколько раз использовать Contrast/Brightness, возможно и другие фильтры. Levels - это просто то что первое под руку попалось ...


спасибо за контрастное фото
Я как раз такое и искал

А видео похоже ты и не посмотрел
И не понял своими свиными мозгами как и какой части следа ЮЮ ракеты сделано наложение с "ракетой" Бука

А за фото еще раз спасибо
Как раз такое и искал

Чем принципиально отличается дым от пуска ракеты Бука? И там, и там твердотопливный двигатель.
Если же нас тут хотят уверить, что дым прифотошоплен с этого снимка, то это ложь.

Edited at 2016-07-19 22:28 (UTC)

Сравниваются очертания, которые абсолютно идентичны оказались
Посмотрите видео и поймете

Очередной бред

А теперь расскажите нам, как Алейникову удалось подделать NEF-файлы (а там три варианта, а не один, на каждый кадр) и разместить их среди других:


Re: Очередной бред

А че, правка в кодах отладчиком уже отменили?

Кстати, интересный момент - на последним фото хорошо видна куча пыли характерного цвета, поднимающаяся на месте пуска "Точки", а у "пуска" "Бука" ее нет, хотя рядом (в полкилометре?) хорошо виден дымок от кого-то костерка. Похоже, облако пыли на месте пуска прифотошопить времени не хватило.

Что впереди места пуска холм, догадаться ума не хватает, недофотошопер доморощенный?

Edited at 2016-07-19 23:04 (UTC)

Плять, автор вообще не палится:D Такой, на голубом глазу "давайте возьмём фотки выстрела "Бука". Ну сто раз же вам говорили, что вы просто позорные неудачники, дилетанты необразованные. Ну почему всё в России делается настолько через жопу, даже пропаганда? Неужели настолько денег мало выделяют на это дело, что нормальных спецов не найти? Наврать, и то складно не умеют.

В 2017 году укры покаяться в совершённом теракте против "Боинга"...

Еще нужно объяснять, что дым разный?





Edited at 2016-07-20 06:38 (UTC)

Не будет никакой определенности в истории с Боингом ни в 2017 г, ни в 2018 г., ни позднее. Этот политический материал уже продан тем, у кого на руках были козыри (на тот момент), тому, у кого в силу обстоятельств на руках оказались шестерки. В мире политики государств реально убийственным компроматом, как правило, публично не воюют. Политика государств не склока в коммунальной квартире и не предвыборная кампания.
Компромат здесь оружие-товар. Такой компромат (как и деньги) любит тишину.
Мы все "знаем", кто виновен в гибели АПЛ "Курск". Но формально мы никогда не узнаем этого. За это политически заплачено, и в политике такие договоры соблюдаются. И не нужно обвинять Путина в том, что он не дал нам возможность насладиться в полной мере документально обоснованным обличением пиндосов. Это было бы пустым разбазариваем государственных ресурсов.
Если бы Штаты имели доказательства причастности России к истории с Боингом (а не вопли "Путин убил моего ребенка"), то это сразу позволило бы им решить большую часть проблем. Можно было бы ввести не символические санкции, а настоящие, которых мы еще не нюхали. Под это дело можно было бы даже организовать частичную блокаду России. И уж, конечно, можно было бы демонизировать жителей Донбасса настолько, что это позволило бы зачистить территории самым жестоким образом. И при этом России трудно было бы защитить Донбасс даже вербально, не говоря уже о "военторге" и, тем более, "северном ветре". Но ведь произошло все с точностью до наоборот.
История с Боингом, всегда будет вязнуть в болоте взаимных обвинений, версий, догадок, вбросов. Вся эта жижа будет резонировать в сети. И каждая из сторон бесконечно будет лелеять надежду, что дождется официального посрамления своих оппонентов.

Edited at 2016-07-20 09:25 (UTC)

Тут, если вы не заметили, несколько иной вопрос обсуждается.

  • 1