?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Свидомит кричит о здраде





Все правильно. То, что ДНР продает уголь Украине, должны кричать как раз свидомиты, а не республики.
А ДНР главное, чтобы деньги шли не в карман Ташкенту (а у меня есть сомнения, что там не оседает), а в бюджет республики.

Интересно, что министр Насалик и Ташкент, шутя о ВСУ, вспоминают известный фильм Иван Васильевич меняет профессию", когда самозванный царь отправил войска на войну, а там не оказалось противника.

И еще. Свидомит употребляет замученный замыленный штамп о "террористах".
Хочется у этого Максима Иванищева спросить: А хотя бы один теракт можешь привести в пример? Сколько детей погибло в Днепропетровске? Может быть разрушены здания в Киеве и под обломками погибли мирные люди?
Не под Тернополем идут бои, а под Донецком.В Одессе сжигали людей. Вот это был теракт. По Луганску нанесли авиаудар - это теракт. Сжигали людей на майдане и стреляли в них - это теракт...


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1

Re: Тоска по кружекным трусикам

(Анонимно)
Теракты с детьми нужны? На жуй, поджидок продажный
http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/znakomye-o-pogibshem-vo-vremya-terakta-v-harkove-on-byl-zhizneradostnym-rebenkom-tolko-nachinal-zhit-595000.html

Помню помню

Из той же серии как на Майдане АТОшник гранату кинул
Это раз

Два - не все так как тебе кажется. Партизаны тут не причем

В качестве теракта будут приводить Волноваху, Мариуполь ( но не май 2014 года) и Краматорск (февраль 2015)


Да неужели, за 2 года впервые о Ташкенте вспомнили. Может кто рискнёт расписать, как по его заказу убирали Дремова, Ищенко, Мозгового? Или это слишком опасно, проще ведь про Кремль орать, про кураторов, за это ничего не будет, а вот за правду могут и ёбнуть) Эх, первая древнейшая она такая...)

За 1,5 года многое слышала об этом персонаже, но,то что прочитала сейчас - просто апофеоз...
Последнее время интересует только один вопрос - КТО за подобными фигурантами, а таких здесь - ВСЕ, стоит (да, собственно, и КАК они оказались у кормушки)?

П.С. Странная необходимость, очень странная - Захар-ко "назначил" 3-х вице-премьеров, видимо, лучших "специалистов" в области подъема жизненного уровня народа ДНР и в борьбе (!!!) с коррупцией (в том числе и Ташкента).

Свидомит еще и тупой, как пробка.

Он пишет так, как-будто республики у кого-то покупают мины и снаряды))

Это первый раз, когда, кто-то из официальных приехал к "террористам". Значит, укров припекло. Есть мнение, что ринатовские Азовсталь и Ильича требуют антрацита, ибо ни на чём другом работать не могут.
Теперь, когда мне свидомые будут рассказывать про террористов, я им буду приводить этого их Насалика, который приехал с террористами торговать.
Ну, и ещё отлично подходит для аргумента хохлу, рассказывающему о "дотационном регионе".
Мрази западенские. Был бы я командиром, вы бы у меня прикупили бы уголька.

>Есть мнение, что ринатовские Азовсталь и Ильича требуют антрацита, ибо ни на чём другом работать не могут.

Нет. Металлургии нужен кокс, кокс делают не из антрацита. Антрацит - это чисто топливный уголь и для коксования не пригоден. Другое дело - ахметкины ТЭС, заточенные под антрацит. Вот за поставки на них наверное и приехал договариваться

Фашистам значится уголек поставляют для мобильных крематориев?

  • 1