Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ополченец Гудвин: "Священная война"

В очередной раз убеждаюсь, что наша война не просто гражданская война, и не только горячее локальное отражение холодной войны между США и Россией. Наша война в первую очередь священная война. Война за веру и за Бога.



Я не считаю себя религиозным человеком, не придерживаюсь, и даже не согласен со многими церковными канонами. Но я твёрдо уверен, что Бог есть и он на нашей стороне. Вспомнить хотя бы сколько чудес повидали мы на этой войне. Даже не углубляясь в мистические события, могу привести ряд примеров не поддающиеся никакому здравому смыслу и уж тем более законам физики.

Один из первых сбитых нами боевых вертолётов в Славянске был сбит ополченцем "Сычом" из сигнальной ракетницы, которая залетела через открытую форточку в кабину пилота.
Или "Сушка" подбитая бойцом "Спарты" с позывным "Кирпич". Дом в Семёновке в который залетел снаряд, всё разнёс взрывной волной и осколками, а икона, которая стояла на комоде не упала и даже стекло не треснуло.
А сколько деревянных икон оставались целыми в пожарах.
Если не ошибаюсь в июле 2014-го в Луганске священник, будучи смертельно раненным в начале артиллерийского обстрела, продолжал стоять на коленях перед храмом и молиться, после чего большинство снарядов не разорвались в том районе.

Даже сам факт того, как долго мы смогли оборонять Славянск и нанести врагу колосальнейший урон, в уже известных вам условиях, тоже чудо. То что в конце августа 2014 года мы разбили регулярные войска противника и пошли в успешное контрнаступление разве не чудо!? И многое другое.

То, что сейчас на оккупированной территории Украины идёт активное гонение на РПЦ одна из составляющих частей этой войны.
"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь".
(Фессалоникийцам 2.7)

Пока наша вера крепка, и мы не сломлены духом, никто не сможет нас одолеть.
Но Бог с нами! Правда на нашей стороне! И мы обязательно победим!

[Тынц]https://vk.com/im?peers=2367269&sel=213271347&w=wall213271347_2973


Tags: война, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицемерные американцы загомонили о несправедливости

    Глава американского антидопингового агентства USADA Трэвис Тайгарт очень расстроен тем, что американским атлетам не разрешили ввести в Японию так им…

  • Не спорт, а цирк

    Слышали историю, как пару дней назад команду американских бегунов дисквалифицировали в проуфинале за неправильную передачу палочки? Вы таки…

  • Отставание Америки

    В США испытания гиперзвуковой ракеты уже второй раз закончились неудачей Тесты проводили на стратегическом бомбардировщике B-52H Stratofortress…

  • О скандале с Тимановской

    Белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую попытались отправить из Токио в Беларусь, как было заявлено, в связи с эмоционально-психологическим…

  • Достопримечательности Украины

    Подсмотрел у Бориса Кассада. Очень подняло настроение С удовольствием пересмотрел это видео ниже. Особенно доставили умничания Тараса Березовца…

  • Зозуле надо проситься в Карпаты

    Украинский футболист Зозуля, чью карьеру в Испанию загубили ультралевые фанаты, почти переехал в Португалию, но теперь трансфер может сорваться по…

promo chervonec_001 22:01, yesterday 76
Buy for 190 tokens
Слышали историю, как пару дней назад команду американских бегунов дисквалифицировали в проуфинале за неправильную передачу палочки? Вы таки будете смеяться, но дисквалификацию отменили и американцы автоматически попали в финал. Но цимус всей истории в основании, которое придумали, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments