?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ополченец Гудвин: "Священная война"

В очередной раз убеждаюсь, что наша война не просто гражданская война, и не только горячее локальное отражение холодной войны между США и Россией. Наша война в первую очередь священная война. Война за веру и за Бога.



Я не считаю себя религиозным человеком, не придерживаюсь, и даже не согласен со многими церковными канонами. Но я твёрдо уверен, что Бог есть и он на нашей стороне. Вспомнить хотя бы сколько чудес повидали мы на этой войне. Даже не углубляясь в мистические события, могу привести ряд примеров не поддающиеся никакому здравому смыслу и уж тем более законам физики.

Один из первых сбитых нами боевых вертолётов в Славянске был сбит ополченцем "Сычом" из сигнальной ракетницы, которая залетела через открытую форточку в кабину пилота.
Или "Сушка" подбитая бойцом "Спарты" с позывным "Кирпич". Дом в Семёновке в который залетел снаряд, всё разнёс взрывной волной и осколками, а икона, которая стояла на комоде не упала и даже стекло не треснуло.
А сколько деревянных икон оставались целыми в пожарах.
Если не ошибаюсь в июле 2014-го в Луганске священник, будучи смертельно раненным в начале артиллерийского обстрела, продолжал стоять на коленях перед храмом и молиться, после чего большинство снарядов не разорвались в том районе.

Даже сам факт того, как долго мы смогли оборонять Славянск и нанести врагу колосальнейший урон, в уже известных вам условиях, тоже чудо. То что в конце августа 2014 года мы разбили регулярные войска противника и пошли в успешное контрнаступление разве не чудо!? И многое другое.

То, что сейчас на оккупированной территории Украины идёт активное гонение на РПЦ одна из составляющих частей этой войны.
"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь".
(Фессалоникийцам 2.7)

Пока наша вера крепка, и мы не сломлены духом, никто не сможет нас одолеть.
Но Бог с нами! Правда на нашей стороне! И мы обязательно победим!

[Тынц]https://vk.com/im?peers=2367269&sel=213271347&w=wall213271347_2973



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
Люди которые поклоняються агентам КГб .

Все верно Гудвин. Поэтому НовоРоссия. Многое еще станет явным.

Глупости это все. Что это за бог, который спасает бесполезную разрисованную деревяшку, но не спасает дом и его хозяев от огня и снарядов?

1. Не один, а много богов.
2. Вам это не будет интересным.

Это тот сыч который писал сводки с фронта в районе бахмутки?Интересно где он сейчас?Давно он ничего не писал...

В итоге политика и вытянет религию.

..
Когда введем наконец на нашей земле истинно гражданскую власть - и религия наконец перестанет быть политикой и бизнесом.
Бог - один на всех, а "наши" церкви - искуственно нас разделяют..

Те "Госрелигии".. каждый искренний бы должен серьезное внимание обратить, а не быть частью толпы, "широких врат на погибель"..

Edited at 2016-07-18 21:52 (UTC)

Не люблю бреда ни в чьем исполнении.

Когда "мифотворчеством" занимаются "великие укры" - это понятно и вполне объяснимо - надо же чем-то прикрывать свой маразм. Но когда откровенный бред начинают нести заслуженные ополченцы (знаком с Гудвиным лично) - это вообще ни в какие ворота не лезет... Всего в районе Славянска было сбито (безвозвратные потери) 9 украинских вертолетов, и 1 самолет. 10-й вертолет (Ми-24) 3 июня под Семеновкой был подбит, потом восстановлен и уже окончательно "добит" нашими ("славянскими") ПВОшниками уже в начале августа - в районе Мариновки. 2 "Сушки" были подбиты над Семеновкой тогда же - 3 июня. Один разведчик Ан-26 был поврежден.
Ни один летательный аппарат не был поврежден, тем более - сбит "из ракетницы". (Еще написали бы - "из рогатки"). Первый вертолет Ми-24 был сбит огнем из ПК с близкого расстояния на малой высоте 2 мая между Славянском и Красным Лиманом. В этот же день трофейной ("подарок" 25-й аэромобильной) "Иглой" был сбит второй - Ми-8 - над окраинами Славянска. Общее распределение по потерям украинской авиации над Славянском:
7 вертолетов были сбиты пусками ПЗРК
3 вертолета - пулеметным огнем ("Утес" и ПК)
1 самолет (разведчик-корректировщик) - сбит ПЗРК
1 самолет - поврежден огнем стрелкового оружия.
1 Су - подбит ПЗРК
1 Су- подбит огнем ЗУ-23-2.

  • 1