?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения

Позиции ВСУ в районе Светлодарска-Калиновка в огне:




Видео от агентства «News Front»

«Бои под Светлодарском всё ожесточенней, районы позиций ВСУ охвачены огнем и дымом. Боец сил обороны Донбасса родом из далекого Афганистана рассказал и показал ситуацию в районе Светлодарска-Калиновка. «Находимся мы на передовой позиции напротив города Светлодарск. Последний месяц участилась агрессия наших врагов из ВСУ, постоянные обстрелы. Временные рамки обстрелов меняются, количество использованных орудий также меняется», – заявил боец сил обороны Донбасса родом из Афганистана»





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
Это горит степь. Как на нашей стороне, так и на укропской. В наших местах это ежегодная, к сожалению, беда. Так что война, скорее всего, ни при чем. Разве что какой солдат окурок не затушил.

За ассоциациями отправляйся на ваше дуркоТВ

(Анонимно)
За ассоциациями отправляйся на ваше дуркоТВ, там тебе их предложат в избытке.

это горит, то что надо горит :)
укропы свое жмурьё уже считать устали...
и это радует :)
намедни под Трехизбой, где я так любил грибы до войны собирать, киборга-пидорга недобитого зажмурили, из винницкой области :)
редкостная весчь кстати недобитый пидорг -почти все уже землю жрут
слава украини :)

Сколько можно разжигать ненависть,пусть лучше степь горит,чем неновисть в сердцах.


из доклада ОБСЕ

"СММ уточняла сообщения об обстрелах и провела анализ воронок по обе стороны линии соприкосновения. В подконтрольном правительству г. Марьинка (23 км к юго-западу от Донецка) 14 июля наблюдатели видели 11 свежих воронок (из них две были обнаружены в жилом районе, еще две – на территории закрытой фабрики, а также семь – на территории базы Вооруженных сил Украины (ВСУ)). Согласно результатам выполненного анализа, эти воронки возникли вследствие попадания 122-мм артиллерийских снарядов, выпущенных с северо-восточного и востоко-северо-восточного направления. СММ отметила расположение четырех из указанных выше воронок в асфальтированных дорогах, а также видела поврежденные деревья и разбитые окна в свободных офисных зданиях.

На правительственном блокпосте в пос. Майорск (45 км к северо-востоку от Донецка) члены патруля Миссии провели анализ четырех свежих воронок (две в асфальтированной дороге и еще две в грунте вдоль дороги). По оценкам наблюдателей, три воронки появились вследствие разрыва 82-мм минометных мин, а четвертая – 120-мм минометной мины. Все мины были выпущены, с восточного или юго-восточного направления."
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/254486

И кому они интересны эти отчеты? Все равно всем пофиг.

Доказывают нарушение минских соглашений сепарами.

И кому они интересны эти отчеты? Все равно всем пофиг.

Донецк
СВОДКА за 18.07.16

ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН (около 00-40):
- попадания в террикон шахты Челюскинцев
- ул. Кировоградская, №? - посекло машину и крышу
- ул. Нахимовская, 7 - попадание в хоз.постройки с последующим возгоранием, в доме повреждено остекление
- ул. Нахимовская, 15 - ранена женщина, госпитализирована
- ул. Мурманская, 13/6 - попадание в хоз.постройки с последующим возгоранием
- ул. Июльская - возгорание
- ул. Композиторов, №№? - в трех домах повреждено остекление
- ул. Композиторов, 17 - прямое попадание

  • 1