?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Захарченко должно быть показалось. Ведь Минск-2 выполняется.

Глава ДНР попал под артобстрел под Авдеевкой

Глава ДНР Александр Захарченко попал под артиллерийский обстрел со стороны украинских силовиков во время инспекции под Авдеевкой.



"Это произошло около 15 часов, когда Александр Захарченко проводил инспекцию наших позиций в районе Авдеевки, чтобы, как он сам сказал, лично посмотреть как выполняются Минские соглашения.
Под обстрел попали глава республики, его охрана и наши военнослужащие, никто не пострадал".
В пресс-службе главы ДНР уточнили, что всего за время обстрела с украинских позиций было выпущено 18 снарядов и мин из гаубиц калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм.

Захарченко: «Я очень часто выезжаю на боевые позиции, поэтому это, наверно, не новость для украинской власти. Но технически передать, что мы подъехали, не составило бы труда, поэтому целенаправленно били по тому подразделению, где мы находились. Около часа длился обстрел»

П.С.
Захарченко что-то показалось. Ведь Минск-2 выполняется, вооружения отводятся, ополченцам не разрешают давать ответку.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
андрюща, ты начинаешь тупо повторять уже ляпнутое Путником http://putnik1.livejournal.com/5190138.html.
Нехорошо.

А от Захарченко разве зависит открывать в ответ или нет огонь? Вот ему только и остаётся что удивляться.

Какло. ты как с голландцами будешь расплачиваться, деньгами или натурой?

100 % глючит Захара! Какой такой обстрел?

Чем Захарченко хуже Беднова или Мозгового?

Врачи, которым постоянно подвозят покоцанных киборгов, что-то не в курсах, что ополченцам ответку давать не велено.

Кремлю выгоден Минск. Захарченко ставленник Кремля и будет делать всё, чтобы показывать что Минск выполняется.

Скорее всего, это провокация со стороны хулителей "мирного процесса", которому, как мы знаем, "альтернативы нет" и им должно быть стыдно за то, что решились на такое дерзкое покушение.

Альтернатива "минским договоренностям" есть - это разгром ВСУ российской армией, поскольку 30 тыс. корпус ВСН на это не способен.
Ну и что из того, что это агрессия против суверенного государства (мать его!). Ну и что из того, что все мировое сообщество (включая Белоруссию и Казахстан) расценит это именно так. Лично мне на это плевать. Клал я на ООН. Я не такой терпила и трус как этот Путин.
Обложат такими санкциями, что и таможенный союз распадется? Да мне то что, я его не создавал. Главное чтобы укры получили свое, а то ведь дразнятся в ЖЖ, уроды.

И ведь автор прекрасно знает, что и по украм летит, и летит от души... а все ж равно, возможности гадость сказать не упускает...
Зачем, Андрей?

Да бывает, но учтите линию фронта и летит не по всей линии, а только там , где нет плотного "кураторского" влияния или когда уж, реально надо остановить укров, а так всё как есть, б...е предательское соглашение все блядут.

Не простая и не завидная "роль" у захарченко, но он сам сознательно её выбрал, не думаю, что кто-то, когда -то, будет хвалить его "игру " .

Разве не в этом блоге я периодически читаю, что арта ДНР крушит противника, и ответка идет вполне приличная?
Я не слышал, чтобы Захарченко говорил, о том, что минские соглашения выполняются. Наоборот, все говорят, что Киев их не выполняет.

И по телевизору молчат про обстрелы.

Путенслил кароче.

Про "не разрешают давать ответку" обе стороны возмущаются.

И кажется рпг из окопов отобрали и ихтамнетов еще месяц назад вывели.

А вот под Логвиново укропов кто тогда славно угостил артой?


Ёпта, Стрелков, кто же еще, больше некому, т.к. Путин предал Новороссию.

Гаубицы. миномёты . цель уничтожить главу ДНР интенсивный обстрел в течение часа - 18 выпущенных мин и снарядов ? Сомнения бывал ли этот человек ( Захарченко ) вообще под сосредоточенным обстрелом?

  • 1