?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина еще не доросла, чтобы понять



Вот некоторые балбесы до сих пор пишут что мы на Донбассе до сих пор бы жили под желто-блакытными прапорами и слушали новости на мове если б не майдан, бегство Яника и наши "сепаратистские" действия.
Возможно.

Если б Гитлер не напал на СССР, то советские дети вплоть до 70-х годов не рисовали б немцев с рогами на головах и с лапами с закатанными рукавами по локти в крови.

Когда-то в 1982 году я поехал пацаном в ГДР по программе обмена школьников. Там мы несколько дней в качестве подсобных рабочих поработали на стройке, заработали по 150 марок.

Сторожем там работал пожилой немец, который разговаривал по-русски. Он был взят в плен под Сталинградом и домой вернулся в середине 50-х.

Когда мы прощались он сказал: "Я до сих пор не пойму почему вы не убили нас тогда, мы принесли вам столько горя, убили столько людей, разрушили столько жилья и предприятий..."

Я как посмотрю нашим "свидомым партнерам" до этого понимания еще скакать и скакать.
Немцы есть немцы, быдло есть быдло.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1

Думаю что и мы уже не те…


Ну хорошо хоть думаешь, а говори за себя.

Да хрен с ними, с каклами, надоели они, тупые, как бамбук, тут в Турции заварушка, это интереснее)

Не, люди придумавшие Древнюю Историю Украины не вешаются, придумают ещё каку-нибудь херню)

"Зря вы обвиняете в коварных кознях Америку, Британию и Израиль. Поверьте мне как русскому дончанину – никто не сделал больше для нашей взаимной ненависти, чем безумные кликуши Глазьев, Кургинян и Дугин, призывающие убивать украинцев и потопить Украину в крови, или Путин, отправивший в нашу страну своих «вежливых людей».
Мы все это видели, мы все это запомнили, мы этого не простим."
http://www.aboutru.com/2014/07/7980/

Иди, проспись, кастрюлеголовая.

диагноз верен - ты кастрюлеголовая

Походу автор поста В.Грюнвальд одуванчики изрыгает в момент боя. И вооружение ДНР-ЛНР не причиняет какого-либо вреда зданиям и сооружениям расположенных на украинской территории.
Предположение: не убили по причине острой нехватки рабочих рук после войны.

Edited at 2016-07-16 14:19 (UTC)

  • 1