Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украина еще не доросла, чтобы понять



Вот некоторые балбесы до сих пор пишут что мы на Донбассе до сих пор бы жили под желто-блакытными прапорами и слушали новости на мове если б не майдан, бегство Яника и наши "сепаратистские" действия.
Возможно.

Если б Гитлер не напал на СССР, то советские дети вплоть до 70-х годов не рисовали б немцев с рогами на головах и с лапами с закатанными рукавами по локти в крови.

Когда-то в 1982 году я поехал пацаном в ГДР по программе обмена школьников. Там мы несколько дней в качестве подсобных рабочих поработали на стройке, заработали по 150 марок.

Сторожем там работал пожилой немец, который разговаривал по-русски. Он был взят в плен под Сталинградом и домой вернулся в середине 50-х.

Когда мы прощались он сказал: "Я до сих пор не пойму почему вы не убили нас тогда, мы принесли вам столько горя, убили столько людей, разрушили столько жилья и предприятий..."

Я как посмотрю нашим "свидомым партнерам" до этого понимания еще скакать и скакать.
Немцы есть немцы, быдло есть быдло.


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Про "Берег Свидомой Кости" или о том, как правильно печеньки отрабатывать На этой неделе мы стали свидетелями того, как на Украине проголосовали Закон о продаже земли, который позволит иностранцам вскорости начать скупать украинские черноземы. Такое решение в Верховной Раде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments