?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

США: "Ой, всего лишь ошибка!"

Понравился пассаж у Колонеля



Тут вот в порыве самобичевания директор ЦРУ на публику начал рассказывать, что "ЦРУ ошиблось" недооценив последствия "Арабской весны"l

Ну вы знаете эти ошибки, вроде тех, когда разведка дала неверную информацию для обоснования вторжения в Ирак или когда разведка "недооценила" угрозу терактов 11 сентября или разведка опять же недооценила последствий свержения режима Каддафи.

Интересно, на Нюрнберге бы прокатило, если бы скажем Кальтенбруннер начал рассказывать, что "мы недооценили последствий оккупационной политики на Балканах", а Йодль и Кейтелем бы заявили "мы недооценили последствий вторжения в Россию". Как нынче просто оправдаться за агрессию и военные преступления - "мы недооценили" и "мы совершили ошибку".


П.С.
Вспомним как и Блэр недавно шаркал ножкой, что ошиблись по Ираку. И с Ливией Обама шаркал ножкой
Любят они списывать всё на ошибки. Хтя ошибки никакой не был. Всё они делали взвешенн и повторят ещё не один раз. И снова скажут: "Ой, ошибка!"



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пожаловался на отсутствие унитазов в кораблях, задержанных Россией в результате провокации в Керченском проливе. Адмирал-танкист Воронченко заявил, что у кораблей "скорость очень маленькая, они своим ходом не идут", российская сторона…

  • 1
за подобные ошибки надо судить и вешать .....

И странам групы БРИКС и ШОС - поторые сейчас совместно составляют почти 60% от всего мира - пора создать
реально независимый и справедливый международный суд и другие международные органы и судить - тех кто так кроваво ошиибается ....их "ошибки" - по сумме ущерба ужеприближаются к ошбкам Гитлера и Германии с 1933-45годов ....

В том, что об "ошибках" говорят представители США , не ничего неожиданного и удивительного, но когда об "ошибках" США говорят наши представители власти и наша пропаганда - поневоле задумаешься : в чьих интересах это делается - та же Захарова или "приглашённые" на ток-шоу "эксперты"

Ну дождаться , что наше руководство такое скажет, нам не удастся. И не потому, что ошибок нет .
Так что это при всем про силу, а вот если б все доводы и причины бы подводили, как наши патриоты, то это про слабость.
Наш то врет и не краснеет, а через несколько дней, будто и не говрил полную ересь.

  • 1