Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

США: "Ой, всего лишь ошибка!"

Понравился пассаж у Колонеля



Тут вот в порыве самобичевания директор ЦРУ на публику начал рассказывать, что "ЦРУ ошиблось" недооценив последствия "Арабской весны"l

Ну вы знаете эти ошибки, вроде тех, когда разведка дала неверную информацию для обоснования вторжения в Ирак или когда разведка "недооценила" угрозу терактов 11 сентября или разведка опять же недооценила последствий свержения режима Каддафи.

Интересно, на Нюрнберге бы прокатило, если бы скажем Кальтенбруннер начал рассказывать, что "мы недооценили последствий оккупационной политики на Балканах", а Йодль и Кейтелем бы заявили "мы недооценили последствий вторжения в Россию". Как нынче просто оправдаться за агрессию и военные преступления - "мы недооценили" и "мы совершили ошибку".


П.С.
Вспомним как и Блэр недавно шаркал ножкой, что ошиблись по Ираку. И с Ливией Обама шаркал ножкой
Любят они списывать всё на ошибки. Хтя ошибки никакой не был. Всё они делали взвешенн и повторят ещё не один раз. И снова скажут: "Ой, ошибка!"


Tags: Запад, США, вранье, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments