Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

У людей горе, а эти со своей щеневмерлой лезут...

Премьер Украины Гройсман, обращаясь к главе французского диппредставительства на Украине Изабель Дюмон во время возложения цветов к зданию посольства Франции в Киеве, заявил, что теракт в Ницце связан с вооруженным конфликтом в Донбассе.





"Это вызов, с которым мы все должны бороться. Это все очень связано: и восток Украины, и Волноваха, и то, что происходило во Франции, и сегодняшний теракт - большая трагедия. Наши соболезнования" - сказал Гройсман


П.С.
Да. Это же так очевидно. Араб во Франции перебил 80 человек из-за гражданской войны на Донбассе, возникшей после государственного переворота в Киеве. А кто не видит очевидности, тот ватник, кацап и москаль.

Как называется расстройство психики, когда видишь прямую связь между стеной и солнцем, цветком и батареей? Ждем дальнейшего развития темы российского "толчка" в трагедии. Что там? На грузовике стояли шины "КАМА"? На лобовом стекле матрешка на присоске?

Или... Гройсман прав? И за за ВСУ и за ИГИЛ в конечном счете одни и те же хозяева стоят???


Tags: #Украина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 385
Buy for 190 tokens
- Именем Зеленского вы арестованы! - У тебя пистолетик-то есть? - Ну тогда задержаны... Дело против Медведчука было слеплено наспех и с крайне мутной доказательной базой, о чем судья прямо и заявлял во время процесса. Самое прелюбопытное это то, что судья просто тихо офигел, когда прокуратура…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments