?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Маневры геополитики




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Эдуарду Лимонову

Раздвинув ноги у культуры,
Он эпатирует народ,
Он снял трусы с литературы,
А сам политику е…т.
(с) Валентин Гафт

Edited at 2016-07-15 10:50 (UTC)

Чего-то в маразм стал впадать Эдуардушка. Жалко. Похоже, что на обочину политики выпихнули как раз его.

Старый дурак опять пишет небылицы. Какая "большая пятерка"? Да еше "с Украиной вместо России"? Что будет решать эта "большая пятерка"? Это же профанация. Без России там вообще ничего решить нельзя. И кто будет отвечать. если все это приведет к новой эскалации военных действий и Укропия опять огребет по самые помидоры? Россия-то тогда вообще ни при делах.
В общем, Лимончику нужно посоветовать одно - ПНХ.

Неожиданно!

Хунта, фашисты, недоговороспособная ублюдочная страна - 404 от которой Запад уже 2 года как устал в итоге тусуется и совместно решает вопросы с G5, а Россия, которая всех переиграла, уничтожила ИГИЛ на дальних подступах, во главе которой мегахитропланщик и многоходовочник самыйвлиятельныйчеловек в мире, аккуратненько устраняется от решения конфликта на ее границе.

Кто-то объяснит сей феномен?!

Тоже очень хотел бы услышать мнение о месте "ДНР" и "ЛНР" в этом процессе?
Особенно интересно почему стране у которой типо "гражданская война" накачивают кредитами и дают оружие?

Хотя, подождите, я знаю ответ: кругом враги, американцы воюют против РФ, и вообще, все пид...сы, одни мы - Д`Артаньяны!

Edited at 2016-07-15 11:16 (UTC)

Что то вы поскромничали с термином "тусуется", во все времена это называлось "блядует")
Кто там кого кредитами накачивает. какло?) Вас не накачивают, вас нахлобучивают. Ни одного реального кредита на преемлимых условиях 404 не получила, а что такое кредиты МВФ не знают похоже только каклы, да и с МВФ "не всё так однозначно"...)
Не, подкидывают , конечно, на жизнь, хороший хозяин о своих блядях вынужден заботиться, трусики там, маникюрчик, а то трахать будет неинтересно)

Edited at 2016-07-15 11:24 (UTC)

"блядует", "трусики", "маникюрчик", "трахать"

Достойный ответ!

Конечно до гениального "ДБ" Лаврова немного не дотягивает, но очень характеризует кризис в мозгах россиян.

Еще раз: Украина - в компании нормальных стран решает вопросы востановления своего суверенитета над ОРДИЛОСОСом. Россию мягко посылают и отводят роль проблемы, на уровне с ИГИЛ.

Победа дипломатии РФ!!!


Каков вопрос, таков ответ)

Не надо иллюзий, какло, Украина не является субъектом международных отношений, она объект, сиречь блядь. У этой бляди есть сутенёр, непьющая крошка Порошенко, который ездит по "нормальным странам" и предлагает её за недорого.)
США уже практически в открытую говорят, что Украина им не интересна, так уже было с Грузией. Сначала год платили зарплату грузинскому правительству Саакашвилли, потом забыли, потом забили. где сейчас трудится разыскиваемый в родной стране весёлый кокаинист, все в курсе. И единственный вопрос, которым он реально озабочен, куда бежать дальше?) А он тоже поначалу "тусовался красиво".
Так Украине даже этого не предложили, она свою роль отыграла в коленно-локтевой и быстро наскучила, как навязчивая попрошайка.
Не решают колонии вопросов, пойми ты это своей пустой головой , какло. Я понимаю, что тебе, как свидомому патриоту, это слышать обидно, но вы сами виноваты в том, что впервые в мировой практике добровольно стали таковой.

Молодой человек, а Вы, случайно, российской школу дипломатии не заканчивали. У вас такой "лавровский" глубокий анализ .

Только результат один: РФ - в изоляции (в первые за последние 30 лет), Украина - в дамках.
Все остальное росказни для лохов (электората Путина).

Даже при Ельцине-Примакове интересы России учитывали в большей степени, чем при ОПГ "Озеро".

С рук сходили и художества в Приштине, и "настамнет" в Приднестровье и Абхазии и геноцид в Чечне... А тут все! Санкции, Брисбен, G5+U

Ага, и именно к этому самому "глубокому аналитику" Лаврову госсекретарь США ездит, как на работу, ;-ый раз за год. Его, видимо, "первая за последние 30 лет изоляция" к этому обязывает))
Ты сам понимаешь, какло, насколько ты глуп?)

В дурке к психам тоже врачи иногда заходят. Это не значит, что их не следует изолировать

Не, в дурку кто-то другой поедет, Джонни на Украине разговаривать не с кем, наверное Нуланд опять пошлют, ей эта тема ближе) Но в этот раз Киев будут нагибать уже по взрослому, это факт.

Верить или не верить это удел недорослей, образованные люди предпочитают знать)

Как говорят специалисты по мобильной связи, стандарт G5 проблематично внедрить в обход G4 )) Так что мечтайте дальше.

http://versii.com/news/351336/

На одном уровне с ДАИШ реально находится бывшая Украина, а ныне квазигосударство с террористическими замашками

почитай итог варшавского саммита НАТО и будешь удивлен какая страна является проблемой №1 вместе с ИГИЛ

"Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Украины — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тутже всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет — Путин всех переиграл.
Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ."
http://vk.com/wall266427352_33567

И что она по-вашему в таком формате нарешает , ежели случится ?

Это "Г5" еще менее актуальна чем "нормандская четверка".

Украине могут давать что угодно - ей все не в прок пойдет. Все будет если повезет - просто просрано , а если нет - то еще и разворовано.

А за ЛДНР не беспокойтесь , у них все хорошо и дают им больше чем украине.

И зачем Вы запостили весь этот бред?


участие в перговорах не нравится , и потенциальное неучастие в переговорах - тоже не нравится.

Перенапрягает Эдичка. Выпихнуть Россию можно только из собственных мозгов, но никак не из геополитики.

на укроине гройсман гонит пургу, а в России лимончик... наберут по подворотням а потом цацкайся с ними... тьфу срамота... (((

Эх Лимонов...ну зачем тупо копировать приёмчики творческой ылиты, когда тебя забывают надо организовать скандал или ляпнуть какую-нить глупость, и вот они, лаки, перепосты, привет публичность несущая деньги...
Ну а так- слив защитан )))

Я тоже как-то высказался по сему поводу и процитирую себя же:

Если вы дважды добровольно уступили, в третий раз вас будут об этом просить, а в четвёртый - требовать. И с каждым разом всё настойчивее.
То есть, сейчас любой из них может заявить, мол Россия исключена по причине неудовлетворительной работы по урегулированию конфликта. И это будет, в общем-то, справедливо.

Чушь собачья.США проиграли и уходят с Украины.никаих пятёрок нет и не будет.

  • 1