Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

!!! Вот и американский план "Б" по Сирии: Запад обвинит Россию в ударе химоружием!

МИД рассказал о планах обвинить Россию в использовании химоружия в Сирии



МИД: "Нам стало известно, что противники режима Б.Асада в районе сирийско-турецкой границы сняли видеосюжет, якобы доказывающий использование российской и сирийской авиацией запрещенных боеприпасов, снаряженных химическими веществами.

По нашим данным, «съемочная группа» в лучших традициях Голливуда запечатлела «авианалеты», в результате которых погибают дети. При этом для придания «правдоподобности» данной инсценировке использовались различные спецэффекты, в частности, дым желтого цвета.

В этой связи хотели бы еще раз заявить, что ВКС России и ВВС Сирии проводят спецоперации только против объектов террористических группировок «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра» по просьбе Президента Сирийской Арабской Республики Б.Асада. Боеприпасы, снаряженные химическими веществами, в таких операциях не используются."


[Тынц]http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2354186

Не новая западная тактика. Как всегда, пробирка со стиральным порошком в действии. Уже проходили...
Ну, а самые крутые спецэффекты были 11 сентября, тогда и 1500 человек не пожалели ради шоу. А потом разбомбили целую страну на другом конце земли.

Цель ясна - сделать из России страну-дьявола, которая якобы применила химическое оружие против прозападной группировки противников Асада, назвав ее "мирным народом Сирии".

Запад не только собирается помочь этим "ястребу-Клинтон" на выборах президента США, "обрушить на Россию всю мощь санкций", но и демонизировать Россию.

А мы их призываем к совместной борьбе с террористами. Не страшны им террористы. Их задача - сместить Асада. И будут они этой цели добиваться до последнего сирийца.

Или я не прав?




Tags: Сирия, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments