?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения



Сообщение от военкора Марины Харьковой

В город Красноармейск 14 июля в 11 часов утра прибыли два грузовика марки «КамАЗ» украинской армии.
Оба автомобиля приехали из Днепропетровской области и привезли в кузовах разные запасные части для танков модели Т-64.
Вскоре после доставки танковые запчасти были выгружены на территории предприятия, приспособленного для ремонта боевой техники. Это предприятие еще в 2015 году было оборудовано в Красноармейске на базе местного завода, ремонтировавшего грузовые и сельскохозяйственные машины. Предприятие находится неподалеку от городского автовокзала.
По имеющимся сведениям, часть доставленных запчастей для танков останется в Красноармейске, остальные детали уедут к линии фронта для ремонтов танков в полевых условиях.

В поселке Зайцево и в его окрестностях расстояние между позициями армии ДНР и украинских военных местами не превышает 40 метров.
По этой и по некоторым другим причинам украинское командование отрабатывает в районе поселка Зайцево различные способы ведения боевых действий и применения в реальных полевых условиях разной военной техники.
Рано утром 14 июля под Зайцево на украинской стороне были замечены имитаторы-тренажеры тепловизоров. Этот вид военного оборудования предназначен для определения мест нахождения танков. Имитатор-тренажер тепловизора представляет собой точную копию настоящей боевой установки. Прибор установлен на колесной базе, поэтому его легко можно перемещать с одного участка фронта на другой. Подразделения ВСУ, дислоцирующиеся на зайцевском направлении, уже начали тренироваться на имитаторах тепловизоров.
Прибывшие под Зайцево тренажеры поставлены украинской армии в рамках программы обеспечения ее «нелетальными» средствами ведения боевых действий.

П.С.
Я так понимаю, имитаторы, а не оригиналы возят, чтобы чаем не отжали?)


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 71
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Что это за бред? Зачем имитатор-тренажер тащить на передовую?

  • 1