Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Бизнес по украински

Вооруженные люди в масках захватили территорию, недвижимое имущество и дорогостоящее оборудование нефтеперерабатывающего завода "Азовская нефтяная компания" в Мариуполе, заявили в пресс-службе UniCredit Bank, которому, по данным СМИ, принадлежит более 90% акций завода.



По данным банка, еще 8 июля на территорию завода въехали несколько автомобилей, в которых находились 30-40 человек в масках. Они выбили ворота, а всех сотрудников Национальной полиции Украины, охранявших завод, выгнали с территории.
UniCredit Bank поясняет, что все имущество и оборудование мариупольской АНК было описано и арестовано в в соответствии с открытым исполнительным производством и является залоговым имуществом банка. По состоянию на вторник полицейская охрана остается вытесненной с территории завода, контроль над залоговым имуществом утрачен, говорится в сообщении.

Банк выразил обеспокоенность отсутствием немедленной реакции полиции "на откровенно противозаконные действия, которые наносят существенный вред экономике региона, Украины в целом, а также имиджу местной полиции" и обратился к высшему руководству правоохранительных органов.
В пресс-службе управления Национальной полиции Украины в Донецкой РИА Новости подтвердили этот факт, но комментировать его отказались. Правоохранители возбудили дело по статье о захвате государственных или общественных зданий или сооружений.

[Тынц]http://ria.ru/world/20160712/1464704470.html#ixzz4EGdXk2Vf

(без названия)(без названия)

UniCredit Group (Группа ЮниКредит, Группа УниКредит; итал. UniCredit S.p.A.) — итальянская компания, одна из крупнейших финансовых организаций, география которой охватывает 22 государства Европы и ещё 27 стран мира. В Центральной и Восточной Европе имеет самую большую международную банковскую сеть.

Что можно ответить итальянцам? - не переживайте!
Хоть и надавали рейдеры по соплям не кому-то, а ПОЛИЦИИ, но это же не коррупционное преступление, которого так сильно боится ЕС, так что вполне допустимо.
Ждем, когда Генпрокурор Украины Луценко оправдает действия рейдеров и даст им медаль. Для него же это защитники страны "це патрioтi" из АТО защищають достояние страны от жадных банкиров, которые как-то (наверняка же!!!) играют на руку России.

Власти Украины спускают махновцам любые преступления, лишь бы ее не трогали, даже амнистию подвели под них оправдывая военные преступления.

Живите в новой реальности, европейцы, со свидомыми. Давайте им безвиз и гранты. Они вас научат родину любить))))


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments