Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

ВСЕТУТ?

Расскажу-ка я вам о портале «Все тут?»

в качестве небольшой безвозмездной поддержки
с моей стороны этому ресурсу





***
Украина и Россия: кто виноват и что делать?



В статье поднимаются вопросы возникновения политического кризиса в отношениях России и Украины. Возможные пути выхода из него.

"Не стоит наивно полагать, что катализатором процесса послужила "Русская весна". То стало для украинцев лишь формальным оправданием, снятием комплекса вины перед кровными братьями и перед собой..."


***
Кто прикроет Крым?



История первых попыток американцев плотно обосноваться в 00-е годы XXI века в Крыму и как феодосийцы восстали против этого. Помню репортажи того времени, как НАТОвцы оправдывались в СМИ, что это лишь "строители" приехали и при этом в кадре были накаченные совсем молодые, все как один короткостриженные американские парни с вещмешками, организованно по командам перемещавшиеся в порту.


***
Почему молодежь не та...



Сейчас много стали кричать о безнравственности молодежи, о том, что они невоспитанные...


Как танк, снятый с постамента, разгромил на Донбассе украинский блокпост



В самом начале войны за независимость Новороссии от нацистской Украины, когда еще ополчение не имело трофеев от ВСУ и совсем не имело подарков от "северного ветра", зарождающемуся ополчению остро не хватало боевой техники..."


***
Исламистский фактор как один из инструментов установления «нового мирового порядка»



"Нынешние исламские террористы заявляют том, что ведя боевые действия против отдельных беззащитных граждан и даже целых стран, они исполняют заповедь своей религии и приведению всего мира к познанию "истинного Бога", строя по этой заповеди всемирный халифат"


***
«Brexit» - выбор народа? Это спланированная операция!


"В «Большой Игре», в которую «Мировая Элита» (хозяева игры, игроки) играет уже более 400 лет, где президенты, премьеры (фигуры, пешки), которые играют по написанным хозяевами правилам, такой случайности как «Brexit», быть не может!"


Почему решил написать о портале?

Дело в том, что таких порталов (НЕ про-западный и НЕ про-либеральный, пишущий про единое славянское пространство (белорусах, украинцах, русских, как о едином народе) у нас в Беларуси мало. Превалируют другие, которые при этом не соответствуют общим настроениям (дружеским и братским) в белорусском обществе.


Примеры этих "других" (ссылки приводить не буду):

- "Хартыя 97", которую, как я недавно выяснил читает даже мой дядя
Это пятая колонна в самом отрицательном смысле этого термина и финансируется не нашим обществом, а из Польши.

- "Тут бай", который более ровный, но все равно достаточно промайданный (к примеру лайков больше получит майданец, чем антимайданец), что предопределено в первую очередь личностью основателя и совладельца этого ресурса Юрия Зисера, хоть и гражданина Беларуси, но уроженца г. Львов.


Поэтому я и за "Всетут", а не за "Тут бай"



На сайте пишет пока несколько авторов, одного из которого я знаю - это Александр Крот (Смотрите статью, что про танк выше), военкор "Призрака", ну и другие авторы, с которыми я не знаком )))


Имеются следующие рубрики:

ЧП и конфликты
Военное обозрение
Политика
Экономика
Наука и технологии
Общество
Экология
Гуманитарный сектор
Разное

Уверен, что почитает и не пожалеете

Tags: взаимопомощь, интернет, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments