Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Шесть Ту-22М3, вылетевших из России, нанесли удар по позициям ИГ в Сирии





МО РФ: "Утром 12 июля 6 дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевшие с аэродрома базирования на территории Российской Федерации, нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки ИГИЛ в районе восточнее ПАЛЬМИРЫ, ЭС-СУХНЕ и АРАК.
Воздушный удар наносился по выявленным в течение последних дней и подтвержденным по нескольким каналам разведки целям террористической группировки ИГИЛ.
В результате удара уничтожен крупный полевой лагерь боевиков, 3 склада боеприпасов и вооружения, 3 танка, 4 боевые машины пехоты, 8 автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника.
Все самолеты благополучно вернулись и совершили посадку на свои аэродромы.
Для обеспечения безопасности полетов о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции."


П.С.
Максимальная бомбовая нагрузка 24 т. х 6 самолетов = 144 тонны, это серьезно! Внизу многие бородачи с гуриями познакомились...
Это для завязки разговора с Керри о разграничении их мифической умеренной оппозиции и террористов) Ведь их и так "делить" можно, правда?)


Tags: Сирия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal