Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Новости из параллельной реальности!

Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что Россия дала толчок Волынской резне; российское государство, по мнению польского министра, является настоящим «врагом, использовавшим националистические силы в событиях 1939-1945 годов».




Новости из параллельной реальности!

НКВД использовало украинских националистов для резни в Волыни.
Сегодня, чтобы отомстить за это России, Польша дружит с этими самыми украинскими националистами, которых использовала НКВД.
Которые устроили резню в Волыни, по приказу Бандеры, которому приказало немецкое командование, которых использовало НКВД.




Это в Европе тренд такой, таких министрами назначать? Трудно в такое поверить, что поляк по национальности - высокопоставленный член правительства Польши в чине министр обороны Польши покрывает убийц своего же народа, то есть украинских бандеровцев. Дожил до седых волос, а ума не нажил. Это как надо ненавидеть Россию, чтобы заявить такое?

Это можно сравнить с элементами артподготовки. Мировое сообщество морально готовят к войне с Россией.

Зашел на оригинал статьи в польские комментарии и перевел google chrom страницу. Вы не представляете как сами поляки матерят этого министра за его высказывание. Слова типа министр полный дебил, это самые мягкие.

Комментарии с их сайта
werle: Больной человек
Scorpio: Этого дебила надо немедленно закрыть в изолированной zakladzie лечебнице.
obserwator: Г-н министр говорит чушь. Украинцы являются большими врагами, чем Русские
Poznaniak74: Да и Россия создала ОУН и УПА. Хороший совет "леди" премьер-министр, ПОЖАЛУЙСТА, ЛИБО НАЧАТЬ ЛЕЧИТЬ НА НОГИ, ПОТОМУ что НА ГОЛОВУ УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО... Пс. "Вам" Антонио советую подучить истории, то узнает, что за организациями украинских националистов стали интервью, немецкий (сначала Веймарской Республики, а потом и третьего Рейха) и...Чехословакии...

К другим новостям:
Хороший урожай конопли собрали польские земледельцы....

Tags: Запад vs Россия, Польша, вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • COVID-2019: актуальное на 10 апреля

    Попробуем разглядеть признаки спада пандемии На текущий момент обстановка выглядит так: - выявлено 1 614 449 случая коронавируса, (+90 021,…

  • Telegramm

    Хотите блог с доставкой на телефон? Подписывайтесь тогда на Телеграмм https://t.me/chervonec_001 Нередко делаю там репосты по темам Запад vs…

  • Перемирие по украински

    Мирослава Воронцова, 25 лет. Убита в посёлке Широкая Балка под Горловкой 9 апреля 2020 года украинскими карательными войсками на Донбассе. Она…

  • В стране невыученных уроков

    Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в…

  • Вспышка коронавируса в Чикаго, началась с двух семейных мероприятий

    Статья The Washington Post Похороны и день рождения: CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) прослеживает вспышку коронавируса в…

  • Fucking Corona virus и что-то про distribution!

    Глава МВД Уганды - коротко, ясно и доходчиво о том, что не надо выходить на улице в карантин Глава МВД Уганды-коротко и ясно о том, что не надо…

Buy for 190 tokens
Всё, что нужно знать об украинской системе образования О том, как создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в Антарктиду писал вчера. А вот онлайн-урок по математике. Простая задачка, где нужно вычислить скорость катера, который плывет против течения. Урок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments