?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Без украинского Крыма, НАТО интеграция с Украиной не нужна



«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.

Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США.

Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией.

После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины»
- заявил Байден.

[Тынц]http://cenznet.com/2016/07/07/байден-крым-мог-стать-отличной-военно/

Матрасники лезли в Крым еще с 2006 года Причем планы американцев всегда встречали отпор крымчан, которые регулярно проводили протестные акции против американского присутствия на полуострове.

Вспомним и это: http://www.kp.by/daily/26222/3105969
Причем я не встретил упоминаний планов НАТО: речь шла именно о военной базе США - есть существенная разница. И когда какой либо чиновник НАТО заявляет, что у НАТО нет и не было планов, то мы сталкиваемся с проявлением политики двойных стандартов в буквальном смысле.

Однажды Путина спросили: «Почему вы решили реинкорпорировать Крым», и он ответил: «Хорошо. Я думал о Севастополе. И я знал, что натовские моряки отличные ребята. Но я бы не хотел, чтобы они давали нам разрешение посетить их базу в Севастополе. Уж что лучше мы дадим им разрешение посетить нашу военно-морскую базу в Севастополе»

Оставлю этот пост на будущее, чтобы было куда возвращаться, когда свидомиты в споре начнут заявлять, что никто НАТ в Крым пускать не собирался...


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Кто то что то сказал, наверное. А Крым бесполезен с военной точки зрения. Только для байкерских покатушек нужен. Но цена дорогая получилась.

Это вы пошутили про бесполезность с военной точки зрения?

А зачем во внутреннем море авианосец, там с любого берега любой истребитель долетает куда нужно. А проливы это практически реки через чужую страну. Ни кто же реки за способы прохода внутрь континента не рассматривает.

Крым в ее руках не особо улучшает положение России - она и так добивает по всей акватории. Но Крым в чужих руках серьезно ухудшает ее положение. А вот так посмотреть на дело у вас ума не хватило.

А Генечинск, Одесса и Николаев и вобще вся украина в чужих руках случайно не сильнее ухудшает положение России. Как там с умом у вас?
(до аннексии большинство украинцев были против нато)

Путина отлично поймали на кукан . Сидит прочно в Крыму !

Edited at 2016-07-12 12:44 (UTC)

Путина отлично поймали на кукан

Поймайте нас еще на Новороссию, Гетманщину, Слобожанщину и т. д.
Галицию на крючок не насаживать! Не клюнем.

Re: Путина отлично поймали на кукан

)))))))))))))))))))

Дристоговнинец, твой высер напоминает повякивание финов о том как они в зимней у СССР выиграли. Да так выиграли, что ещё бы 9 таких пэрэмог и территории у Финляндии не осталось.

Но ты продолжай жрать коричневые пэрэмоги из свое телебаченья. Жри, сблёвывай, снова жри. Ада тебе на земле, саловыблядок.

(Удалённый комментарий)
Я не бот, и почты Вашей даже знаю. Я посмотрел Ваш профиль, чтобы узнать откуда Вы (Украина, Россия), наткнулся на рассказ о негритянках и ушел.

Имеется ввиду личку захламляет?
Как он мог почту вашу узнать?
Если через полчаса ситуация не изменится, то пишите

А.В.!
Грешен, влез в Ваш диалог ранее. У меня дурная привычка многократно править коммент, запятые, окончания. Но как это могло уходить в личку?
Я - чайник, возможно чего-то не понимаю, но не бот точно.

Edited at 2016-07-12 13:52 (UTC)

Каждый раз когда правишь сообщение, оно приходит тому кому вы пишите (отвечаете на ответ) заново
А у товарища возможно личные сообщения в ящик дублируются
Вот и выходит

Старайтесь меньше править
Максимум раз-два

Спасибо. Признаться я уже сам догадался. Вроде бы преступления нет, ЖЖ дозволяет, но напрягать людей не входит в мои планы.

(Удалённый комментарий)
Приношу свои извинения. Незнание не освобождает от ответственности.

Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США.
==
Красный шрифт теперь заменяет пруфы?))
Это что было, дополнение к плану Даллеса?

Нет цензуре это аналог Цензор.нет? ) Они то где Байдена услышали? Спорим, что не сможешь найти ссылку на оригинал?

Поддержу. Заявление для публичного слишком наглое, без пруфов на первоисточники более вероятен фейк.

Итоги саммита НАТО в кратце.

1. РФ и ИГИЛ (сначала РФ, а потом ИГИЛ) определены как главные угрозы.
2. Все художества молодого российского государства перечислены , пронумерованы и конфликты будут разрешены не в пользу российских интересов (Азербайджан, Молдова, Грузия, Украина). Ичкерия пока за скобками.
3. Украина и Грузия - стратегические партнеры НАТО.
4. Для вступления в НАТО убрана оговорка об отсутствии территориальных конфликтов. Осталось только соответствие натовским стандартам и желание. При этом высоко оценены армейские реформы в Украине.
5. Три страны из Альянса начинают предоставлять Украине летальное оружие (Британия, Польша и Канада).
6. Создана комиссия G-5 + Украина на замену нормандской четверки для урегулирования конфликта на Донбассе. России там нет.
7. На военную помощь Украине только США выделяет 500 млн долл.
8. НАТО не признает Крым российским и прямо называет Россию агрессором на Донбассе.
9. НАТО усовершенствует ПРО в Польше и Румынии.
10. Расходы стран-участниц Альянса на оборонку должны быть подняты до 2% ВВП, что больше 100 млрд долл США. Общие расходы на оборону достигнут $1 трлн. (Для сравнения у РФ - 67 млрд).
11. Россия утеряла право совещательного голоса на стратегические решения Альянса.

  • 1