Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Без украинского Крыма, НАТО интеграция с Украиной не нужна



«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.

Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США.

Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией.

После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины»
- заявил Байден.

[Тынц]http://cenznet.com/2016/07/07/байден-крым-мог-стать-отличной-военно/

Матрасники лезли в Крым еще с 2006 года Причем планы американцев всегда встречали отпор крымчан, которые регулярно проводили протестные акции против американского присутствия на полуострове.

Вспомним и это: http://www.kp.by/daily/26222/3105969
Причем я не встретил упоминаний планов НАТО: речь шла именно о военной базе США - есть существенная разница. И когда какой либо чиновник НАТО заявляет, что у НАТО нет и не было планов, то мы сталкиваемся с проявлением политики двойных стандартов в буквальном смысле.

Однажды Путина спросили: «Почему вы решили реинкорпорировать Крым», и он ответил: «Хорошо. Я думал о Севастополе. И я знал, что натовские моряки отличные ребята. Но я бы не хотел, чтобы они давали нам разрешение посетить их базу в Севастополе. Уж что лучше мы дадим им разрешение посетить нашу военно-морскую базу в Севастополе»

Оставлю этот пост на будущее, чтобы было куда возвращаться, когда свидомиты в споре начнут заявлять, что никто НАТ в Крым пускать не собирался...

Tags: Запад vs Россия, Крым, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments