?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Канадцам сообщили, что их страну создали украинцы

Глава администрации президента Украины Борис Ложкин сообщил, что Канаду, «какой мы её знаем», создали украинские колонисты.



«125 лет назад первые украинские колонисты оказались на канадской земле. Их труд создал Канаду такой, какой мы её знаем. Украинцы превратились в неотъемлемую составляющую канадской культуры, экономики, государственных и общественных отношений», — написал Ложкин на своей странице в Facebook.


Он добавил, что канадскому премьеру Джастину Трюдо, который находится с визитом в Киеве, был подарен флаг Канады, выполненный в концепции украинского авангардизма.



(без названия)(без названия)

Америку открыл Стэпан Колумбко ?
Укры, когда копали Атлантический и Тихий океаны, как раз землю кидали в то место, где сейчас американские континенты? )))
И Мертвое море это тоже они... того?... )))

Говорят, что теперь Борис Ложкин работает над переписыванием Библии, в которой Адам и Ева - древние протоукры, основавшие цивилизацию...

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1

Давно так не смеялся!)))

Андрей! Благодарю за позитив!)))

По ходу весь земной шар сделали украинцы, не удивлюсь, если и Иисус был украинец

Ісус Христос був українцем
https://www.youtube.com/watch?v=DGa4FX-485I
с 5 минуты вам об этом расскажут)

Не только Иисус, но и Будда. Украинские историки точно знают.

Хм... Ну зато теперь понятно, кто могикан истребил...

Пеца: вот ету головоломку я когда-нибудь отгадаю, а пока тренируюсь на вот таких http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1357&utm_campaign=delivery1_5&utm_medium=%D1%81pc&utm_source=market&ymclid=68256254935266332170007

А рашу создали моноголо татары!

Не, меня тоже коробят копатели Черного моря, но в данном случае где сбрехали? Да, 125 лет назад первые украинские эмигранты там появились, да без них Канада была бы немножечко другой - все таки 3,5% населения страны, по некоторым провинциям около 12% населения.

3,5 %

Ну так это где нить десятые в очереди...

Но они ведут диаспорный образ жизни, в отличии от многих других, потому о них действительно можно сказать не просто "канадцы украинского происхождения", а "украинская диаспора".

"Неотъемлимая составляющяя" означает, что украинцы внесли большой вклад.
А не то, будто они единолично создали Украину.

  • 1