?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ее допустили к Олимпиаде потому, что жила и тренировалась в Америке...

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина выразила благодарность Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к участию в Олимпиаде в Рио.

Ранее IAAF отвергла практически все заявки российских спортсменов на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Отказ пришел в том числе двукратной олимпийской чемпионке в прыжках с шестом Елене Исинбаевой. Исключение сделали лишь для Клишиной.

image.jpg



Тренер: В IAAF решили, что восьми проверок мало для допуска Шубенкова к соревнованиям

Тренер спортсмена Сергей Клевцов:

«Сегодня утром Шубенкову пришло письмо из IAAF на восьми листах. Там идут пространные объяснения того, почему в российской лёгкой атлетике всё плохо и почему российские легкоатлеты не должны быть никуда допущены. А между делом там есть одна страничка, которая касается непосредственно Сергея. Там написано, что он в 2015 году прошёл выездной контроль WADA только восемь раз. Этого недостаточно для того, чтобы в IAAF были полностью убеждены в его допинговой чистоте»
http://tass.ru/sport/3442911


Елена Исинбаева:



«То, что они выкинули, подтверждает их слабость, их беспомощность. Для них не существует презумпции невиновности. Они не могут доказать, кто в России честен, а кто нет. Они доказывают свою неэффективность. Я бы всю эту федерацию расформировала, а руководство в очередной раз поменяла. Оно неэффективно, оно разваливает мировую легкую атлетику»
http://tass.ru/sport/3443107

(без названия)(без названия)

Интересно, IAAF не устроило 8 проб на допинг у Шубенкова? А если бы их было 10 или 11,5 устроило бы? Да хоть двадцать проверок. Для них критерий - национальность.

Позиция МОКа и IAAF: "Разделяй и властвуй". Вот и конкретный пример. Никому из наших легкоатлетов нельзя. А Дарье Клишиной - можно.

А Клишина... Действительно, в высшей степени странная реакция. Вместо отказа, в знак протеста против дискриминации российских спортсменов, благодарность!?
Вот что значит жить и тренироваться не на Родине, совесть потеряна безвозвратно, жду заявления об отказе от российского гражданства.

Раньше камнем преткновения для участия в Олимпиаде-2016 был допинг. Теперь, когда его отыскать не удалось, "точкой невозврата" стали проживание и тренировки в России. То есть - дискриминация атлетов по национальному признаку. Хочешь участвовать в Олимпийских играх? - Ок! Уезжай из России и ты получишь от на "гринкард"!

У Даши-попрыгушки из российского только имя, фамилия и гражданство, а остальное, включая совесть и мораль, уже давным-давно где-то штатовское, где-то европейское. Так что просто не нужно отождествлять эту стрекозку с Российскими спортсменами - ну будет она участвовать сама по себе, без флага, без страны... Типа как Маша Гайдар, только в спорте!
Уж раз она живёт и тренируется в Америке, почему бы ей не выступать за эту самую Америку? каким боком она к России то относится?
Что ж, как говорится, Бог ей судья. Дарье Клишиной.

Дальше. Может пора открывать в России уголовные дела на функционеров из IAAF? Коррупционная составляющая просматривается со стороны этой "конторы". Нужно заявлять, что IAAF выполняет политический заказ со стороны американских конгрессменов и отлавливать их по всему миру - что бы в другой раз не повадно было.

А истинным нашим спортсменам желаю сейчас натянуть в суде всю эту олимпийскую кодлу по самое небалуй! Успеха Вам, ребята!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1

Так вроде бы Исинбаева тоже

живет и тренируется не в России. А в княжестве Монако.
Я, конечно, полностью поддерживаю нашу политическую линию, но иногда ее не вижу и поддерживаю ее вслепую, на ощупь.

В Клишину спонсоры вложились и держат крепко за причинные места..собстна, как всех нынешних спортсменов и около..удивляться нечему. была бы приятно удивлена солидарности хоть спортсменов, хоть эстрадных звезд. поглядим..интересное время захлестнуло Россию..выплыть бы из всего этого достойно..

Скажите кто-нибудь Путину, что против России идёт война, может проснется наконец...

Не похмелялся с утра? На сайте кремлин.ру в лом обращение выложить?

Вижу синяя дорожка близка, чем вас поят на кремлин.ру ?

Нельзя Путину говорить, а то вдруг она за неделю до старта.. ногу сломает... это же "рука" будет 146%... :)

Он давно уже в нирване.

(Анонимно)
Домрачева сколько раз была в РБ за последние 5 лет ?

По мойму все топовые индивидуалистки не у нас живут .

а вот хрен то...
когда коренной кореец приехал к нам и завоевал для нас в шорте несколько золотых медалей его все носили на руках, хотя никакого менталитета у него в принципе не было и приехал он к нам желая просто выступать/отомстить, а не от какой то любви к России. как его хаяли в ЮК это даже не описать.
Все пишут про убогость спортивной базы и отсутствие перспектив или писали, а потом удивляются почему спортсмены уезжают на тренировки - ТРЕНИРОВКИ, КАРЛ!!! за границу. при этом ранее она выступала не под американским, а под российским флагом и ваша какашка совершенно неуместна - сперва добейтесь, а то как бы сами получили известность на поле не совсем русского ЖЖ, но здесь вас это не трогает...

Молодец Даша! на Олимпиаде будет Российский спортсмен, жаль что не под нашим флагом, но Русский! помнится на первой олимпиаде после развала совка - сделали всех под олимпийским флагом единой сборной - все знали что под этим флагом выступают НАШИ - на остальное было плевать и как тогда выступили?!.

тот факт что чинуши просрали всеполимеры не должен заставлять спортсменов жертвовать всем - для многих это единственный шанс попасть на Олимпиаду! но форумно/соцсетиальные комментаторы к спорту имеют мало отношения - им не понять...

Edited at 2016-07-11 03:50 (UTC)

мне просто интересно какие особые условия нужны ждля прыгунов?
песка насыпал коридор для разгону и все... не надо в манако ехать прыгать

нуачо...
это вопрос из разряда: вот архимед свои открытия делал без бумаги калькулятора... зачем ученым компьютеры..?

Как-то все забыли о главной виновнице этого скандала,а ведь её амнистировали и допустили к олимпиаде за сотрудничество со следствием и дачу показаний против спортсменов и тренеров России

Америка - одна большая банда, и методы у неё бандитские, грубые, очевидные, но эффективные. Помнится, олимпиаду в 1980-м они проигнорировали. Возможно, России тоже нужно было бы сделать нечто подобное.
Возможно, когда-нибудь, лет через 10, кто-то из чиновников скажет, что "это была ошибка, и, что допинг доказан не был", как они сказали про вторжение в Ирак, но тогда всем уже будет всё равно.
Мои предложения:
Расформировать Мутко, как не справившегося.
Набрать команду юристов и засудить мразей забугорных
Выставить амеров на бабки, в ходе олимпиады, хорошенько охуячив "умеренных террористов".
Устроить сборной США на ЧМ 2018, если та пройдёт, Адъ и Израиль.
Создать свою собственную мини-олимпиаду стран бывшего СССР.

После прошедшего саммита НАТО в Варшаве 8-9 июля нужно привести цитату из книги Ю.Мухина ''Когда НАТО будет бомбить Россию?Блицкриг против Путина''
Начало войны
Война как противоборство вооруженных сил, «архаическая война» – дело старое, и никакие совершенствования оружия и тактики боя не меняют принципов победы, а их еще в XIX веке довольно дотошно, хотя и с обычным для немца академизмом, описал Карл фон Клаузевиц (1780—1831) в своем объемном труде «О войне». Вообще-то раньше (когда народ больше читал и меньше смотрел) щегольнуть цитатой из Клаузевица было хорошим тоном для любого высокопоставленного военного или пишущего о войне, и надо сказать, что доля справедливости по отношению к Клаузевицу здесь есть – в вопросах осмысления архаической войны с ним трудно поставить рядом еще кого-нибудь. Но, возможно, из-за объемности его труда (да еще и не законченного им и изданного его женой уже после смерти автора) мало кто, по моим наблюдениям, пытается вникнуть в принципиальные положения о войне, скажем, в текст первой главы «Природа войны» (все очень торопятся прочесть «конкретные» советы, как войну выиграть).Так вот, Клаузевиц ввел в обиход политиков выражение: «Война есть не что иное, как продолжение политики с привлечением иных средств». Выражение очень модное до сих пор, хотя, по моему мнению, абсолютно не понимаемое. Не вдаваясь в подробности того, что такое политика вообще, суммируем определение так: в данном случае политика – это комплекс действий, которыми некий монарх или избранное народом правительство хотят достичь неких целей по отношению к другому государству. Разумеется, первоначально они хотят достичь этих целей невоенными средствами, и только тогда, когда у них это не получается, начинают войну – продолжают свою политику.Это выражение сомнительно уже для эпохи архаичных войн, а сегодня оно вообще вводит в заблуждение, поскольку началом войны считает начало собственно боевых действий вооруженных сил. А как же политика? Нет, начало боевых действий – это не начало войны (не начало политики), а всего лишь начало вооруженного противостояния, которое само по себе имеет целью не цели войны, а обезвреживание вооруженных сил противника. А цели войны должна достигнуть сама война (сама политика), посему и началом войны следует считать момент, когда какое-либо государство сформирует претензии к другому государству и начнет политику по достижению этих своих целей. Во времена Клаузевица, с теми средствами связи и средств массовой информации, этой особенности не было видно, но сейчас как это не заметить?А ведь это очень важно. Если не принимать меры обороны немедленно с началом враждебной политики, то можно непоправимо опоздать либо понести огромные потери тогда, когда война перейдет в стадию противоборства вооруженных сил. Особо жестоко страдают те, кто вместо начала обороны продолжает считать агрессора своим другом, хотя агрессор редко способен скрыть свою сущность. Разумеется, сила государства имеет огромное значение (об этом позже), но время начала обороны также имеет огромное значение. Возьмите примеры современной истории. Что дало Югославии, Ираку, Афганистану или Ливии то, что эти страны рассматривали своего будущего агрессора в качестве светоча цивилизации и друга?

Российские спортмены - они такие...

Это Вам не "проклятые сталинские времена", когда чемпионы массово просились на фронт и в тыл врага на диверсионную работу. Бизнес- это святое! И чего вы хотите от какой-то недалекой бабцы, если у нас "Главный Спортсмен" готов русским народом с любым "уважаемым партнером" оптом и в розницу торговать?

А разве "наше все" Исинбаева не живёт и тренируется в Монако?! Ах, ну да, она же член Едра, ей можно...

Edited at 2016-07-11 12:08 (UTC)

Современный большой спорт - это чей-то бизнес. Не наш, и не по нашим правилам.
Ничего личного.

  • 1