?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Донбасс: право на жизнь!



Граница Донбасса с Россией закрыта. Есть пункты пропуска, на них длинные очереди. Линия, разъединяющая ДНР и ЛНР с Украиной - линия фронта. Где заминировано, где идут перестрелки. Одни дончане живут мирной жизнью, другие воюют. Сюда рвутся: украинская армия, националистические батальоны, запрещенный "Правый сектор"...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Очень правильное замечание - живут более менее только в Донецке. В остальных местах, или война или разруха.
Хотя, справедливости ради, можно сказать, что люди стараются что бы было чисто и опрятно, не смотря, на 2 года без вложений денег в инфраструктуру.

как только увидел в этом фильме захарченко. тут же выключил. Бо уже подташнивает.

супермаркеты

Интересно, кто владелецсупермаркетов

А что нужно, чтобы не подташнивало? Вместо Захарченко поставить другого? Наивные люди. Не бывает так, чтобы во время войны люди жили лучше, чем во время мира. Захарченко в среднем справляется со своими обязанностями. Остальное мелочи.

Естественно - другого. Есть же великий фельдмаршал, походя дающий советы президентам...Уж он-то бы показал мастер-класс.

Захарченко в среднем справляется с ограблением населения ДНР, разворовыванием гуманитарки и питиём крепких спиртных напитков. Действительно, что ещё нужно?

Не все так лучезарно, как в ролике, но подвижки к лучшему все же есть. Это смотря с чем сравнивать. Если с 2014- первой половиной 2015 гг, то ситуация более-менее нормализовалась, если с периодом до 2013 г, то до этого еще очень далеко. Но ведь и война никуда не делась.

  • 1