?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эту нацию не победить



Так и есть, подобная каритина мне хорошо знакома)))

Не то, что западные доблестные солдаты. Вспоминается общеизвестная история:

"Командующий военной норвежский базой в местечке Порсангер в регионе Финнмарк подполковник Тронд Томасе, рассказал, что британские морпехи отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов – берегут здоровье.

Британцы поясняют, что в такие морозы они не в состоянии пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений: если ходить под себя, начинают мёрзнуть гениталии. Так, у двоих спецназовцев гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить в сугроб, как это делают, к примеру, норвежцы, британцы не способны - "утрачен навык".

Эта тема в Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Почти через год после избрания президентом РФ Борис Ельцин посетил Америку. Центральным событием поездки стало выступление российского президента в американском Конгрессе. В этот день в 1992 году Ельцин в сенате США приносит присягу Западу. Цитаты из его речи: - Мир может вздохнуть…

недавно наблюдал картину маслом на ж/д вокзале: остановился товарняк, так что загородил наземный переход, длительность стоянки естесно никто не объявлял. дедушка-пенсионер не долго думая сиганул между вагонов через сцепку. а еще один чел помоложе полез под вагоном, который стал аккурат на развилке и под ним был, соответственно, ещё один рельс между. но весь угар ситуации был даже не в этом, а в том, что тип лез с... ВЕЛОСИПЕДОМ! я, как увидал, чуть со своего не йопнулся! :D


Ага. А потом трупы. Кому повезло, а кому нет. Машинист ведет поезд. Группа солдат с лопатами, решили пройти прямо перед поездом. Все успели, проходит последний, с лопатой. Все рассчитал правильно. Прошел в сантиметре от несущегося поезда. Только про черенок лопаты не учел.

А вообще, мы русские никогда не сдаемся!

А я в таких случаях мангал переношу...

не напомните ли, когда последний раз русские побеждали нацию англичан или норвежцев?

"атака легкой бригады" же!

и в Марселе, давеча, навешали пиздюлей

что до норвежцев, то грешно издеваться над убогими

Edited at 2016-07-09 22:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
в прошлом году на даче,только в одиного огонь сохранял,ливень,град-а я только только углей нажёг.)))

переносной мангал на веранду слабо перенести? или на кухню?

Вообще-то кадр постановочный. Жирные мужики тому подтверждение.

Единственный выходной - это нарушение Трудового кодекса.

Так вроде норвежцы и британцы в теме, причем здесь русская душа?

Почему не перенесли мангал?

Да лень, чё. Чутка ж осталось дожарить.

Терпение, терпение и ещё раз терпение. Терпите всё, терпилы. Во имя своих мутных догматов и незло всему миру.

Наверное дело было в Питере.

для русской нации состояние проигранного боя - это обычное (нормальное) состояние…

помимо терпения и покорности властям у русского народа главной национальной чертой (свойственной любой северной нации) является упрямство…

в этом главная причина, по которой русские побеждают в любой затяжной войне…

и потом, они в ответ на восточное/европейское коварство своих противников еще запускают в ход свое главное оружие: природную смекалку...

почитайте любого серьезного историка-недоброжелателя (наподобие Валишевского, скажем) и вы удивитесь их изумленной и бессильной злобе по этим пунктам:

«Боже мой! Какое сделалось тогда во всей нашей армии и обозах смятение! — пишет Болотов. — Какой поднялся вопль, какой шум и какая началась скачка и какая беспорядица! Инде слышан был крик: „Сюда! Сюда! артиллерию!“ В другом месте кричали: „Конницу, конницу скорей сюда посылайте!“ Инде кричали: „Обозы, прочь! Прочь! Назад! Назад! Назад!“
Легко себе представить, какое впечатление должна была произвести на беспорядочную толпу русских правильная атака прусского генерала и залпы его артиллерии. В несколько минут нарвский и 2-й Гренадерский полки были перебиты наполовину. Генерал Забин был убит, генерал Лопухин, смертельно раненный, попал в руки пруссаков. Русские дрогнули и были отброшены к лесу. Казалось, что было полное поражение и разгром русской армии, которое предсказывал Фридрих.
Но нет! В эту минуту случилось то, что не раз повторялось впоследствии в истории будущих войн с народом Петра Великого. Через лес, по болотам, считавшимися непроходимыми, примчался новый русский полк, 3-й Новгородский, и ударил в штыки. Откуда он явился? Никто не мог этого сказать. Его вел молодой Румянцев, но, согласно преданию, новгородцы по собственному желанию ринулись в бой. Вслед за ними появилось еще четыре полка, тоже остававшихся в арьергарде. Кто приказал им выступить? Только не Апраксин — это известно достоверно."

===========================================================

Сам придумал историю, чудик красноперый? Как только не извращается русня что бы повысить осознание собственной важности

ты лучше поведай, сколько скакалок поистрепал

Мы пару недель назад жарили мясо под ураганом: ветрища, ливень проливной, периодически льющийся горизонтально земле, гром гремит, и молнии сверкают вокруг. Сначала у соседа часть дерево обломилась и рухнула, потом у нас ветка груши грохнулась на сарай. Зонтики выворачивало наизнанку, но мы вернулись в дом только тогда, когда всё дожарилось до конца. Куда там тем британцам.

только вот это русские вертолеты сбиваются американскими ракетами, а не наоборот.

Угу, ПРОТИВОТАНКОВОЙ ракетой. Только обкуренные арабы могли додуматься шмальнуть противотанковой ракетой по вертолету. И попасть. Это мягко говоря - арабам ОЧЕНЬ сильно повезло.

Ну история - увы петросянщина и задорнищевна. Чтоб йаца примезли к внутренней поверхности памперса... этот солдат должен быть мертвый.

Ну да перебор типа шапками закидаем..... В майские праздник шашлыки жарил ,так снег как повалил,пришлось так-же лопатой для его уборки мясо закрывать,в Деда Мороза превратился моментально...Но шашлыки удались на славу...