Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Европа такая смешная в своих сказках по ушам...

Система ПРО НАТО в Европе, достигшая начального уровня операционной готовности, не направлена против России, заявил президент Франции Франсуа Олланд.



"Эти мощности противоракетной обороны касаются только ответа на угрозы из-за пределов евроатлантического пространства. Чтобы было понятно, эта система ПРО не касается России", — сказал Олланд журналистам.

[Тынц]http://ria.ru/world/20160709/1462378806.html#ixzz4DvApk4cb

С моей точки зрения у НАТО очевидная шизофрения. С одной стороны они заявляют о том, что Россия и ИГИЛ - угроза высшего уровня, причём в Европе главная угроза именно Россия. При этом они строят сложнейший и весьма дорогой проект ПРО и заявляют... что "он не направлен против России - только что ими же и обявленной главной угрозой". ;-))

А на вопрос: "а кто же конкретно является угрозой от которой должно защищать" ПРО уклончиво отвечают нечто невразумительное про неких международных террористов и государства-изгои и про инопланетных захватчиков...

Видимо подразумеваются ИГИЛ, Афганские Талибы, Аль-Каеда, Ливия и Сомали - чьи успехи в военном ракетостроении давно стали притчей во языцах... ;-))


Tags: Запад vs Россия, НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинский нардеп Анна Скороход рассказывает историю о том, как она тест на корановирус делала День 1. Была температура 38 вечером, ломота в теле, очень болела голова. Основания для этого всего можно было найти и в другом, но решила провериться, ведь я то такое, а вот за ребёнка переживаю.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments