Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как устроить Дом-2 в Госдуме

Давно мне наши либералы так не поднимали настроение.
Вроде бы уже думаешь и не писать о них, ан нет! Поводов подкидывают, как дров в топку.


Так и сейчас недавняя новость: "Партия Роста» променяла экс-мэра Волгограда Евгения Ищенко на участника «Дом-2» Сергея Самсонова, который теперь будет баллотироваться по одномандатному округу от Волгограда.

Самсонов слева


===
Бывший участник скандального телепроекта на вопрос о целях и задачах, которые он ставит перед собой на выборах, ответил, что цели ставит: «не выборной компании, а как бы сказать, как бы к народу , вот». Также Самсонов собирается сместить «пенсионеров, которые сидят в Госдуме».

Также Самсонов заверил, что женщинам-депутатам в Госдуме, несмотря на его репутацию драчуна, в случае победы на выборах бояться нечего - женщин он не бьет.

В завершение разговора Алексей заявил, что не видит для себя конкурентов и планирует «подтягивать» участников шоу «Дом-2» в «Партию Роста».

===

Не буду касаться самого Самсонова, просто не нашлось у партии других кандидатов.
Но возникают вопросы к новообразованной партии. Складывается впечатление, что та, в судорожных попытках зацепить хоть какой электорат, занимается популизмом и пытается изобразить себя одновременно всем и сразу.

В результате получилась сборная солянка из:
- бывшей партии Прохорова Правое Дело;
- партии без истории - партии Профессионалов Оксаны Дмитриевой.
- попыток подключить молодежь (вопрос - не находите противоречие с громко заявленным выше чистым профессионализмом?)
- и пучка старичков-яблочников аля Резник и Хаккамада (да и Дмитриева ведь из Яблока родом).



Т.е., лично я, вижу перед собой не организацию, а аморфную несформировавшуюся субстанцию, не имеющую идей (не вспоминать же инициативу Титова об отказе от призыва в армию), но и имеющую общую банально-тривиальную задачу - просто попасть во власть, неважно как и под каким лозунгом, который сегодня может быть один, а на завтра, возможно, станет ровно противоположным.

На выходе продукт --- одноразовая партия, сформированная исключительно под выборы.
Продукт по сути --- тоже самое приевшееся Яблоко, но незрелое и совсем зеленое (в том смысле, что новое и плохосформировавшееся) с опостылевшими известными лицами политиков-ренегатов. Такие политики уже не в первый раз мелькают перед выборами, но придя к власти, принципиально они ничего не могут изменить в лучшую сторону.

А Самсонов... Хочется молодому парню сказать, что участие в теле-шоу не дает понимания того, как поднимать экономику в регионе, как работать с бюджетом. Говорите, научится? Ну так сначала пусть научится, а потом только устраивает Дом-2 в Госдуме.

П.С.
Осталось в Госдуме только Венцеслава Венгржановского увидеть, если вы поняли о ком я-:)


Tags: Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 246
Buy for 250 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments