Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Версия развития событий на Донбассе от бывшего начальника артиллерии 2-й бригады ЛНР



Подробней о Стасе Шустрове, бывшем начальнике артиллерии 2-ой бригады ЛНР с позывным "Инженер"


"Тут, в связи с активизацией боевых действий, начали различного рода прогнозы выдвигать относительно действий ВСУ в ближайшей перспективе....

Положу голову на плаху изложив свою версию =) Потом, когда не сбудется, станете кидать в меня какашками...

Я не верю в масштабное наступление ВСУ. По целому ряду объективных причин. Первая из них артиллерия. Количество действующих стволов в армии Новороссии достаточно, для того, что бы купировать любой прорыв. Под артобстрелом продвижение хоть сколь-либо значительных сил невозможно. Личный состав тоже не получится непрерывно на убой гнать. Взбунтуются.

Запасов артиллерийских снарядов у них(ВСУ) ещё достаточно, но вот запас для реактивной артиллерии очень ограничен.

Задавить массой не получится, в силу наличия современных систем вооружения у ополчения. /Ещё свежо в памяти то, как 1 птурист под Луганском уничтожил 8!! машин/

Локальные какие то попытки продвинуться будут конечно, но это и всё из того, что может произойти в ближайшие пару месяцев.

Но я бы предпочёл, что бы ВСУ дозрели до массированной атаки. Фермерам потом удобрениями можно будет лет 5 не пользоваться..."


П.С.
Лично я очень сильно сомневаюсь, что Укры не попробуют, причем во вполне обозримом будущем. Не ради того, чтобы уйти, они накапливают силы, отжимают серые зоны, держат войска на Донбассе.

Tags: прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Parler - американская соцсеть, в которую массово «мигрировали» сторонники Трампа (из-за цензуры в Фейсбуке и Твиттере) - снова вернулась в онлайн. И произошло это благодаря российской технологической компании. Ранее приложение Parler демократически было изгнано из магазинов Google…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments

Recent Posts from This Journal