?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Я верю в наш народ… Из дневников Комбрига Мозгового. Ч.8 (заключительная)



ч.1) Дневники Мозгового
ч.2) Дневники Мозгового
ч.3) Театр с двух сторон, а поле боя русские сердца
ч.4) Победит тот, в ком быстрее пробудится стыд…
ч.5) Господь даст нам по нашей вере...
ч.6) Лукавое не имеет веса и цены…
ч.7) Православную идею Новороссии замещают идеей наживы...
ч.8) Я верю в наш народ…


Говорят, американцы и 5-я колонна готовят в России переворот. Не нужно мудрить! Он уже совершен. Сионисты взяли власть в России и бывших советских республиках и сталкивают нас между собой.

Еврей Саакашвили направил грузинскую армию на Осетию. Столкнули два православных народа – русских и грузин. Еврейская хунта во главе с Вальцманом послала армию на Донбасс – снова воюют между собой православные!

В Европе немножко иначе, но суть та же. Сталкивают лбами христиан и мусульман. В самой России – русских и мигрантов. Эту карту еще разыграют в России. Спецслужбы спровоцируют, а еврейские СМИ раскрутят национальный конфликт, как на Украине.

Удивительное дело, как несколько тысяч бесноватых олигархов, подмяв под себя спецслужбы и СМИ, способны взбаламутить весь мир. Не иначе как и за двумя мировыми войнами стоят их капиталы. Вот реальный фашизм! Не итальянский, не немецкий, не мусульманский, не украинский, а иудейский. Вот враги человечества, враги упорные, делающие то, что требует их вера: разделяй гоев на классы, партии, на вероисповедания и идеологии – как угодно, и уничтожай во взаимной вражде.

А где наша вера? Почему мы, славяне, как весь мир плетемся в стаде, которое ведут на убой? Разве мы без Бога? Разве Христос не гнал этих торгашей из Божьего Дома? Наша вера против их веры, с Богом против дьявола – только так можно воевать!

*

Я верю в наш народ. Сколько говорили, что русские уже не способны строить и созидать. Да, не способны, но только в рыночной грязи.

Но вот возникла чистая идея, и вся Россия откликнулась! И тут же идея Русского мира стала обрастать материей и границами. Этот потенциал страшен для врагов и они считали, что за эти 25 лет сумели его уничтожить. И вдруг он проявился в Новороссии. И сколько бы ни было поражений и неудач, он проявится снова! Это Бог показывает нам, что стремление русских к правде вечно и неизменно.

*

(на сайт)

Называя меня националистом и антисемитом, они лгут, чтобы иметь патент на убийство. Наверное, во всем ополчении нет более интернациональной бригады, чем наша. Это не только советское воспитание. Это православная традиция – объединять людей разных племен и народов. На этом выросла Российская империя, а затем и Советская.

Даже с этим Форумом солидарности. Приехали общественные деятели, журналисты из Европы. Казалось бы, что может быть важнее для власти? И полезнее для уставшего от войны народа? Так нет, нам угрожают! Не здесь ли за маской «новой власти» и ее кураторов явно проступила старая русофобская харя? Они угрожают нам, потому что русские снова объединяют всех, кто борется за справедливость. Видно боятся, как бы дело не дошло до нового Союза.

*

Посмотрев на майские празднования, вдруг сообразил: нам разрешают только дешевый патриотизм. Ходи с портретом своего деда и думай, что ты бессмертный! А есть патриотизм, за который придется дорого заплатить. И многие у нас, как Беднов и Ищенко, уже заплатили, отстаивая интересы народа.

Да, на это решится не каждый. Но хуже другое, что люди уже не чувствуют разницу между дешевым и дорогим. Покупают вещи – видят. А когда им подсовывают дешевое шоу вместо патриотизма – не замечают! Не замечают, как эта власть прикрывается памятью наших дедов и отцов – пытаясь за миллионами рук с портретами героев скрыть несправедливость и убожество того, что она «построила».

Что бы сказали нам деды, если бы увидели, как их внуки молотят друг друга в бессмысленной войне? Когда бы взглянули на свое разграбленное и разделенное отечество, за единство которого они отдали жизнь?

*

В этих войнах не выигрывают, в них проигрывают все, кроме тех, кто их организовал.

Добровольцы из Чечни и Дагестана еще осенью рассказывали, что у них было то же самое. Их полевых командиров тоже держали на привязи олигархи и спецслужбы из Москвы. Вначале вооружали и финансировали, провоцируя конфликт. Потом, когда тему надо было сворачивать, показательно уничтожали. У людей создавалась иллюзия борьбы с терроризмом и победоносной войны. У власти рос рейтинг.

И ведь то же происходило и с российскими командирами. Рохлин, Буданов, Квачков. Сколько было героев в России и где они? Кто убит, кто в тюрьме. Это Система. По выявлению и уничтожению лучших. Теперь она у нас. За несколько месяцев после убийства Бэтмана, ополчение Луганщины фактически обезглавлено. Теперь можно устраивать новый колизей, где одно стадо, лишенное идейных вожаков, будет идти на другое. Судя по всему это готовится ближе к лету или, например 22 июня – чем не дата для любителей ритуалов? Не сомневаюсь, начнись война с Западом или Китаем, российские войска будут так же направляться на заведомо безнадежные операции и в котлы, как это происходит здесь с ВСУ и ополчением.

Но вот мое слово – в Новороссии этот еврейский цирк закончится. Оружие мщения повернется против самих циркачей. Здесь Система даст сбой.

*

(к обращению)

Если бы не эта война, мы бы забыли, каким может быть русский человек. Потому что 20 с лишним лет нам внушали, что он не таков, каким мы его знали по военному и советскому времени, а великий неудачник, неспособный заработать денег. Эта война показала такой запас неизрасходованной русской веры, такую жертвенность людей и близость Бога к нашему народу, что враги вздрогнули.

Здесь даже самые бедовые, самые упавшие возвращали себе достоинство, становились воинами и защитниками. Я воочию увидел, что ни деньги, никакой земной интерес не определяют строй души русского человека. Пусть в этой войне не будет победы, нам открылось главное – душа нашего народа жива! И как только появляется высокая идея, она возрождает в русском все лучшее, что у него есть. Потому в Великих войнах за Отечество у нас не было и не будет поражений.

*

Я воюю за право говорить правду. Не российскую и не украинскую, а одну на всех – о моем обманутом и разделенном народе. Правда – это мое последнее оружие в борьбе за честь моего народа.

*

(к фильму о Новороссии)

Сегодня, когда Русский народ увидел луч света во мраке, его пытаются затмить политическим туманом. Когда возникли объединяющие символы и идеи, их с еще большим рвением пытаются облить грязью и очернить перед лицом пробуждающегося Русского мира.

[Тынц]http://rys-strategia.ru/news/ja_verju_v_nash_narod_iz_dnevnikov_kombriga_mozgovogo_ch_8/2016-06-26-1081


Метки:

Последние записи в журнале

  • Кое-что о жизни в Болгарии

    В Болгарии средняя зарплата сейчас (по госстатистике) 570 евро -- при минималке 420 евро, что очень о многом говорит. Между прочим, в реальной жизни…

  • Экс-канцлер Германии пожаловался на американскую оккупацию

    И только на третий день индеец Зоркий глаз заметил, что у сарая не было четвертой стены «Мы не можем терпеть, что с нами обходятся как с…

  • И ведь веруют в это!

    Очередной образчик того, в каком тумане живут представители самой древней нации в мире. Вот я сейчас написал "самой древней нации в…

  • Они даже наших мультиков боятся

    Критики обвинили российский мультсериал "Маша и Медведь" в "кремлевской пропаганде" и инструментом "мягкой силы"…

  • Про честность выборов в США - это сказки

    Так сказать: по материалам американской прессы. Как вы знаете, во Флориде (где республиканский кандидат в Сенат победил демократического с разницей…

  • Об украинских АЭС...

    17 ноября в 03 часа 03 минуты, согласно с поданной заявкой, энергоблок №2 Хмельницкой АЭС отключен от энергосети для выполнения виброналадки…


promo chervonec_001 20:10, yesterday 156
Buy for 240 tokens
В Болгарии средняя зарплата сейчас (по госстатистике) 570 евро -- при минималке 420 евро, что очень о многом говорит. Между прочим, в реальной жизни считается, что кто устроился на 500 евро в месяц, тому ОЧЕНЬ повезло. Подоходный налог 10 процентов (то есть 57 или 42 евро, соответственно). Значит,…

  • 1

он не ошибался - это система

ублюдки рассекающие на геликах с вами не согласны - система всесильна пока выращивает достойную смену

Edited at 2016-07-07 08:08 (UTC)

Re: он не ошибался - это система

Наши дети продолжают играть в войну.
Так что не дождутся.

Re: он не ошибался - это система

понимаешь, когда спецботы начинают завывать и как мантру повторять - "тему надо глушить", "не поверишь! я такое отчебучил на выпускном", а вслед за этим появляются "накосячившие футболисты", то понимаешь у кого учился Геббельс фокусировке внимания.
это настолько показательно, что любой имеющий айкью даже с отрицательными показателями понимает что именно хотели сказать эти парниши на геликах - холопы должны знать своих бар в лицо

Edited at 2016-07-07 08:22 (UTC)

Re: он не ошибался - это система

Россия - не в Москве.
Этот город шлюх и предателей лучше всего было бы уничтожить.
Целиком.

Re: он не ошибался - это система

если перефразировать и закончить мысль Мозгового, то Ст.282

Re: он не ошибался - это система

Пейсатый чтоль?

Re: он не ошибался - это система

Патриот России.
Москва - не Россия. Это вы там засели и кровь пьете.

Re: он не ошибался - это система

Всё ясно с тобой, болезный "поцреот".

Re: он не ошибался - это система

Посмотри для начала фильм "Окраина".
И мы придем к вам рано или поздно.

Это значит, что следует начинать прежде всего с правильного воспитания подрастающего поколения

На реплику Червонца о воспитании

Согласен. Просвирнин, Кунгуров, Несмиян и др. помогут Вам в этом.

Edited at 2016-07-07 08:57 (UTC)

Андрей Витальевич! При всем моем уважении Вы редактор фронтовой многотиражки. Но не командующий фронтом или начальник штаба. Я никогда раньше не писал коментов. Я стал писать их, только поняв что редактору фронтовой многотиражки трудно проводить самостоятельную линию даже на подсознательном уровне. Возможно я наивный человек, но если бы я чувствовал, что Вы прямиком на окладе, я бы даже не регистрировался в ЖЖ.

Спс

Правда у меня не фронтовая многотиражка. Хотя сводки и Донбасс занимают большой кусок.

И да - я пишу на эти темы чисто за идею. И то, что думаю и как понимаю. Кураторов не имею.

Re: На реплику Червонца о воспитании

Особенно Егорка Просвирнин и Толик Несмиян.

Это мне напоминает, как гитлеровцы приписали Якову Джугашвили которого они якобы взяли в плен ( но Яков никогда в плену у них не был) Что Яков начал говорить против евреев много разных нехороших слов.
Я не адвокат евреев, просто ненужно нам сейчас поднимать эту тему кроме евреев есть ещё англо-саксонские кланы которые устраивают англо-саксонский фашизм по круче любого другого.
Как видим методички у англо-саксов работают во все времена.

Насчет дагестана и чечни - бред. Власти рф финансирующие террористов, чтобы их показательно уничтожать?
Прастите, но эмиров из катара вполне еще достаточно...


Безотносительно, кто автор "мемуаров": Мозговой или СБУ.
Каково будет воздействие этих "глубоких" мыслей на украинца?
Возьмем украинца, конформиста (там сейчас и русские - конформисты - Стокгольмский синдром, вирус майдана). Но у этого конформиста, находящегося в свидовом информационном поле, есть одно сомнение. Все же ему трудно поверить, что "сепары", "ихтамнеты", сами себя обстреливают, что города Донбасса разрушает Россия (руками "сепаров", "ихтамнетов").
После прочтения "мемуаров" у него не останется по этому поводу никаких сомнений - все зло от рашки. Сам видный "сепар" сказал правду, а его за это рашисты убили. В "мемуарах" дословно так не говорится. Но эффект их воздействия будет именно таким.
Интересно всевозможные Приборы без Толиков уже копипастят "мемуары"?
Нам не дано предугадать как наше слово отзовется. Да, что здесь предугадывать. Все на поверхности.
В.А. написал, что если бы мемуаров не было, их следовало бы выдумать. А если вдруг выяснится, что это фейк СБУ, Червонец повторит свое утверждение?


Edited at 2016-07-07 09:29 (UTC)

Андрей спасибо большое за статью ,с Мозговым согласен , все как заговор сионистских мудрецов

A Mozgovoi li eto? Popaxivaet kakim-to uzkolobym fashizmom. Esli eto i vpravdu Mozgovoi to pojalui xorosho chto xlopnuli. Xotya ya silno somnevaus chtob takoi chelovek kak Mozgovoi myslil takimi kategoriyami " jidy, tam sionisty i td"

  • 1