Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Странное торжество закона (2)

В продолжение:
В Харькове арестован обвиняемый в сепаратизме журналист, которого выдворили из России















Maximus Ravreba пишет:

И все таки, сборище идиотов в погонах и судебных мантиях сделало это.... Теперь, ожидайте ТВ-бенефиса "раскаявшегося сепаратиста "Бородавки, обличающего Россию, республики, и пророссийское сопротивление на Украине. Конченные дебилы. Страшный удар по интересам России....

"Москва передала киевским партнерам сепара", например.

Я внимательно следил за историей Андрея Бородавки, которого знал лично. Не верил своим глазам, но пришло время посмотреть в суровые глаза суровой правды. Российское государство выдворило Андрея за нарушение режима пребывания на территории РФ. Режим такой: если ты не беженец, у тебя нет патента или РВП, то ты можешь находиться в РФ не более 30 суток в течение полугода.

Бородавка политический беженец. Но статус такой ни ему ни мне не получить. Статус политбеженца гражданам Украины Россия не дает, потому что согласно закону от 1995 года, между Украиной и Россией заебись отношения, безвизовый режим и значит с преследовать по политическим мотивам на Украине не могут.

А раз так, то не нарушить миграционное законодательство РФ политические беженцы не могут. И нарушают, просто потому, что Россия их не признает. Политических нет, но они есть.

Есть правда обходные маневры. Купить патент, уехать в регионы по программе переселения соотечественников, фиктивный брак и тд. Но сделать так, значит наврать самому себе и всем, что ты не политический беженец. А Бородавка политический беженец. Он был на сайте Миротворец.

И Российский суд отправил Бородавку через Баку, самолетом в Киев, где его тут же взяли за жопу. Это предательство.

Перед отлетом из Москвы Андрей писал мне, что попытается из Баку поехать в Беларусь. Но это ему сделать естественно не дали.

Хочу сказать большое спасибо за это и государству Российскому, предавшему Андрея и эмигрантам из Украины, написавшим на него донос из-за чего он оказался в суде и в заключениии в Сахарово и всем кто помог иным способом совершить это предательство. Иуды хуле. История остается для меня дикой, непонятной и темной. Но факт очень плохой. Очень.

В мае был суд, а потом апелляция. Вчера его доставили в Киев. Он не мог никуда поехать, потому что его депортировали через Баку, потому что иным путем самолеты из Москвы в Киев не летают.


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Савик Шустер сегодня анонсировал появление в своем эфире гремучей смеси С одной стороны ожидаются Зеленский, Богдан, Арахмия С другой стороны будут Тимошенко, Вакарчук, Парубий, т.е. оппозиция, которая собирается вывести с протестами в воскресенье людей на улицы Киева Этот выпуск, пожалуй,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →