Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Игорь Стрелков: Сегодня ровно два года выхода гарнизона из Славянска

Игорь Стрелков: Сегодня ровно два года выхода гарнизона из Славянска.



"Мне приходит в личку много писем от защитников и соратников. Разных по содержанию, но общих в одном: во всех - боль. Боль за то, что не смогли отстоять город и за то, что до сих пор не сумели его освободить. Практически все участники обороны (кроме нескольких "перевертышей", гнусно разменявших совесть на материальные блага) понимают причины выхода и его необходимость. Уверен в правильности принятого тогда решения и я сам. И, все таки, мне тоже больно.

Друзья! Не смотря на все наши потери - ничего не было напрасным. Убежден - наш труд не пропал даром. И когда-нибудь историю избавления России (всей!) от последствий горбачевско-ельцинского предательства начнут писать с Крыма и Славянска. Именно так."



П.С. от И.Стрелкова

На тот момент нельзя было устраивать еще и "внутреннюю смуту" в Донецке. Тем более, что население тогда не понимало необходимости отстранения тех "народных вождей" от слова "совсем". И, к тому же, у меня не было никакой живой связи с народом, чтобы создать собственный дееспособный государственный аппарат. Все-таки, я был тогда в Донецке "чужаком" - толком не знал регион и только начинал еле-еле разбираться в его особенностях. В такой ситуации я только "наломал бы дров" и ничего не добился бы. Тем более, что позиция "кураторов" была для нас важнейшим фактором. Неустранимым и невозможным к игнорированию.

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_18941


Tags: Славянск, Стрелков, о былом, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse november 26, 20:27 37
Buy for 200 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments