?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Э.Хасанов о ситуации в Новороссии

Максим Калашников напоминает о том, как российские СМИ ровно два года назад бомбардировали нас Донбассом 24 часа в сутки, а сейчас – как воды в рот набрали.



А что происходит в ЛДНР сейчас? Рассказывает экс-начштаба Игоря Стрелкова в Славянске. Эльдар Хасанов (ныне – один из руководителей Движения Игоря Стрелкова)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1

Эльдар Хасанов - случаем, не тот начальник штаба Стрелкова, который "не оставил в Славянске ни одного ПМа"?


А как давно он из Донецка или Лунанска? Насколько достоверны его сведения? Или, как его патрон Гиркин, сужденья черпает из блогов Рожина и этого?

И ведь всё так , действия Кремля приводят к отмиранию Донбасса, уже проходят годы, а люди всё замыливают предательскую политику.

Вполне хватает на тв укроины. А Сми они же не могут одно и тоже показывать годами. Иначе канал в Басурина превратиться, пипл будет тошнить и рейтинги упадут.

Максим Калашников напоминает не о том, как российские СМИ ровно два года назад бомбардировали нас Донбассом 24 часа в сутки, а сейчас – как воды в рот набрали. Максим Калашников напоминает о себе и о беглокомандоре.
а попросту пиздит, чтоб о них вспомнили и поговорили

  • 1