Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Либералы и выборы в Думу

Либерал — это человек, который очень хочет власти, но его ценности и мировоззрение позволяют ему заботиться исключительно о своём собственном, индивидуальном состоянии, а не об общественном благе

Выборы в ГосДуму все ближе и похоже мы увидим участие в выборах двух либеральных, а значит откровенно прозападных, партий.

Первая - это незабвенное "Яблоко", с Рыжковым и Гудковым (представлять не надо) на борту.
Вторая - свежеиспеченная Партия Роста (тоже Яблоко, только обертка другая), которая пытается собрать вокруг себя белоленточный электорат и делает основную ставку в своей предвыборной компании в Питере на Дмитриеву.
Из всех либеральных партий, реальное финансирование уже получили только они.

Вот и сегодня наткнулся я в сети на такое видео, на котором бодро выступают бывшие яблочники.



Максим Резник: "Наличие не только профессиональной команды, но профессионального и популярного капитана, который ведет за собой людей. Оксана Дмитриева политик, которого знают, которому доверяют в Петербурге, и она никогда не обманывала доверие людей. Вот что важно, и именно это отличает наш список"

Оксана Дмитриева: "Выход страны из кризиса и рост для всех – в этом суть нашей программы как для Санкт-Петербурга, так и для страны"


Что стоит отметить? Шумит понемногу и все громче свежеиспеченная партия в информпространстве-интернетах, и походу очень надеются стать второй по численности фракцией Заксобрания Санкт-Петербурга

Только вот немного жаль, что в интернетах много о Партии Роста, а вот по телевидению рассказывают про них не так много. Ведь не все люди в курсе (а такие вещи необходимо высвечивать при каждом удобном случае), что во время прошлых выборов в ГосДуму Дмитриева была гостем посольства США на равне с другими лидерами белоленточной революции.



Сейчас за Дмитриеву уже КТО-ТО платит, организовав её пиар-компанию задолго до начала выборов. Денег на столь масштабную избирательную компанию Дмитриева не могла выделить из своего кармана. Тогда встаёт вопрос --- откуда у неё более 20000000 рублей на сотни размещённых баннеров политической рекламы, наводненных по всему Питеру? Не считая уже такой "мелочи", как массовая, массовая печатная продукция, листовки без указания тиражей выпуска. У меня супруга неделю назад приехала из Питера (ездила на "белые ночи") и везде ---Дмитриева, Дмитриева, Дмитриева..., хотя до этого супруга о ней ничего никогда не слышала.

При этом интересный факт:

===
Оксана Дмитриева не смогла уточнить, сколько именно плакатов размещено в Петербурге и сколько это стоит. "Бюджетные средства не задействованы, законодательство соблюдено", — сказала она.

По существу же вопроса парламентарий сообщила: выборное законодательство вступает в силу для кандидата с момента его выдвижения, тогда и начинаются ограничения.

===

А учитывая, что Дмитриева не может назвать даже примерной суммы затрат и масштабы своей рекламной компании, еще раз подтверждает, что деньги это вовсе не её.

И сразу вспоминается факт, как она ходила в свое время в американское посольство. Мы с вами понимаем - наверное, посоветоваться, как выводить Россию из кризиса?)

Так что не ведитесь на таких и не идите за такими как Дмитриева.
Либералы - это всего лишь тень Госдепа. Госдеп - всего лишь тень супербанкиров в США. Супербанкиры в США - тоже не самостоятельные ребята.

В России политик должен быть исключительно пророссийский и при любом конфликте интересов между Россией и Западом быть на стороне России. А прозападный политик просто по определению на стороне Запада.

Могу предложить хорошую альтернативу Дмитриевой - это список частных лиц, находящихся под санкциями Запада. В какой-то мере реклама тех, кого стоит поддерживать в первую очередь. Все политики в той или иной мере прежде всего на стороне собственной выгоды, так что санкции Запада против конкретного политика - некоторым образом сертификат того, что личные интересы конкретного человека с Западом прямо сейчас не связаны.

Tags: 5 колонна, Запад vs Россия, выборы, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments