Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Про запевалу в "небесной сотне"

"Морячок" рассказал о том, как ликвидировал вступившего в "Правый сектор" певца



Снайпер не знал, что воюет против известного солиста Парижской национальной оперы.
Житель Донбасса, снайпер с позывным Морячок в эксклюзивном интервью Лайфу рассказал о том, как ликвидировал в бою около села Луганского вступившего в "Правый сектор" баритона Парижской национальной оперы Василия Слипака.



По словам снайпера, противник атаковал и обстреливал из артиллерии их позиции всю ночь, рядом рвались 120-мм мины. Ближе к рассвету огонь усилился, уплотнился, противник начал продвигаться к их позициям, используя гранатомёты и пулемёты.

— Я находился в "секрете" недалеко от нашего блокпоста, который занимает мой взвод. Мои товарищи были прижаты пулемётным огнём, не могли поднять головы, я принял решение уничтожить пулемётный расчёт, — рассказал "Морячок".

По его словам, он видел в прицел только человеческие фигуры противника.

— По характерному огню, по вспышкам, по трассерам определил местоположение пулемётчика и открыл огонь на поражение, — пояснил снайпер.

Морячок добавил, что не знал пулемётчика, которого ликвидировал. После боя уже по новостям выяснилось, что убитый был известным оперным певцом.




[Тынц]https://m.vk.com/wall-80492167_239237

П.С.
Оперный певец на момент гибели занимался отнюдь не оперным пением, а даже наоборот, стрелял из пулемёта длинными очередями вопреки минским соглашениям о перемирии, и в отличии от заезжего актёра Пореченкова делал это совсем не по баночкам, а по самым, что ни на есть мирным людям, временно взявшим в руки оружие для защиты своего дома.

Этот певец ртом вступил в ВСУ совсем недавно. Специально приехал из Парижа как на сафари, сепаратистов пострелять. Пострелял, как видите.

Tags: перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments