Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Возобновились бои под Дебальцево и Горловкой

Сегодня вечером в районе Дебальцево, где 29 июня ВСУ предприняли попытку прорыва позиций ВС ДНР, возобновились боевые действия.




Русвесна:
На трассе «Светлодарск-Дебальцево» вспыхнул бой, в ходе которого украинская сторона с позиций в окрестностях Светлодарска ведет огонь из тяжелой артиллерии по позициям Армии ДНР возле поселка Логвиново. Также используется бронетехника.

Около 21:00 завязался бой с применением минометов и стрелкового вооружения на Мариупольском направлении в районе н.п. Талаковка и Коминтерново. Примерно в это же время с украинских позиций возле Майорска и Жованки был открыт огонь из минометов и танковых орудий по поселку Зайцево, после чего под Горловкой вспыхнул бой.


Самооборона Донецка:

Примерно в 21:15 сработала ПВО ВСН


Самооборона Горловки:

20:38 Со стороны Майорска и Жованки ВСУ ведут обстрел северных районов из стрелкового вооружения, АГС и поддерживая обстрел танком. Так же со стороны Дзержинска ВСУ ведут обстрел западных, северо-западных районов.
20:40 Северным районам тоже быть осторожным, ВСУ ведут огонь со стороны Светлодарска.
21:00 ВСУ ведут обстрел Зайцево с нескольких сторон. В стороне нп Зайцево и прилегающих районах опасно. Обстрел ведется из АГС, РПГ, пулеметов, БМП, танка, спг, минометов 120 мм.
21:52 Глубокая, Курганка, Железная Балка пожалуйста держитесь возле укрытий. Для вас есть угроза. Со стороны Шумов работает миномет ВСУ по северо-западным районам Горловки.
22:04 Со стороны Южной работает миномет и СПГ. В сторону западных районов Горловки.
22:20 Глубокая, Курганка, Железная Балка,6/7 в вашу сторону работает миномет ВСУ со стороны Дзержинска. Глубокая очень хорошо слышит падения.
22:45 Продолжается обстрел с Жованки. ВСУ ведут обстрел из миномета 120 мм и АГС по северным районам.
22:47 Продолжается обстрел. С Новгородского ВСУ ведут обстрел с пулеметов в сторону западных районов Горловки.
22:53 ВСУ продолжают обстрела позиций близ Зайцево, и собственно сам населенный пункт. Обстрел ведется сейчас из СПГ.


Поселок Гольмовский



В поселок Гольмовский (ДНР) ни разу не приезжали представители ОБСЕ, не ездят и журналисты, мирных людей обстреливают каждый день из поселков Кодыма и Жованка, где стоят незаконные вооруженные формирования Украины.
Ситуация становится все более напряженной. Никаких следов перемирия в поселке Гольмовский пока что нет.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Американские истребители пятого поколения F-22 Raptor оказались неспособны отслеживать перемещения российских Су-30СМ и Су-35 в небе Сирии,…

  • 1
обострение в прошлый раз тоже начиналось постепенно
видать укров уже припёрло - хотят повоевать до победного...

Сложилось впечатление, что прошлая атака 54-ой была тупой провокацией с целью вытащить на себя пехоту ВСН. В итоге вытащили только крупный калибр.

Решили дать последний бой, пока с голоду все не подохли. Держитесь мужики, Россия за вами

Россия за вами

Россия сама по себе, а не "за кем-то".

гдето там..

Да, совсем както "сама по себе": все Минск пропихивает, насколько может.
Чтобы избавиться наконец от лишних "неудобств"..
))

Re: гдето там..

Не, просто сам подход "Россия за вами"...хуясе...от имени всей России. Смело так. Мне так глубоко насрать чо там у хохлов происходит. Пусть сами свою кашу хлебают.

Re: гдето там..

Пох- больно.
И всем, кто совсем отмораживается: это не значит, что не касается, что не зацепит.

Re: гдето там..

Интерес к событиям там происходящим - не более , чем интерес к Сомали или Никарагуа. Чужая страна, чужие люди. Денег перестать им давать и все. Пусть сами живут как хотят.

Re: гдето там..

Интерес к событиям в Новороссии для русских .. это белее, чем сверхважно.

Re: гдето там..

А с какой стати вы пишите от имени неопределенного числа людей? Насрать мне на ту новороссию или как там это мутное гавно именуется. Насрать. Говном из жопы.

Может залезут наконец в окончательный котел, долго решиться не могут.

Сюда бы ничего не прилетало только. А сами у себя пусть хохлы хоть на ушах стоят.

Ничего страшного терпите. Крым наш!)

А хуйли там коментировать? Сами что не догадываетесь сколько потерь может быть с нашей стороны?
Я обьясню чтобы пришло понимание...(( Очень, очень много! В своё время, а я не думаю что после там стало лучше ( могло стать только хуже) на некоторых участках фронта в районе Дебальцево, Логвиново, Калиново на много километров было так что сидели в окопах на передке в наряде по три человека с одними автоматами и максимум( это хорошо если было) ПКМ и РПГ18. А иногда и того не было. И это не потому что оружия нет. Просто его не давали вновь прибывшим. И забирали то что уже было мало мальски серьёзное у ребят. Тем кто только приходил с военкоматов выдаётся автомат и ОДИН рожок к нему. Всё! И на передок. Это в то время как склады ломятся от оружия! Как того что было захваченно у укров так и ,,военторговского,,! Люди видя такую хуйню когда на несколько километров( без преувеличения) ты сидишь в окопе ещё с двумя такими же долбоёбами (не в обиду пацанам, сам там же был и так же сидел) с одними калашами а через 900-1500 метров от тебя за посадкой каждое утро в 5 часов греются танки и другая тяжёлая техника сильно охуевают и пишут рапорта на увольнение! И правильно делают! Так вот как раз то злополучное 3МСБ которое отступило ( а скорее всего перебили многих) и было местом пробного прорыва укров. Всё просто как божий день! В самого комбата 3 МСБ недавно стреляли и опять якобы пресловутое ,,укро ДРГ,, )))) С ПК и снайпер. Чудом остался жив. Короче пиздец!

Сами что не догадываетесь сколько потерь может быть с нашей стороны?
Очень, очень много!
когда на несколько километров( без преувеличения) ты сидишь в окопе ещё с двумя такими же долбоёбами
======
13866829966563.jpg

Edited at 2016-07-02 10:05 (UTC)

-˱ 0UnM21]῍<k>,< (,DBZtI}tl d @d

http://www.interfax.ru/world/516635

Edited at 2016-07-02 17:20 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account