?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Киевляне дали отпор националистам, которые пытались снести памятник Щорсу

"Здесь не будет командовать быдло" – киевляне дали отпор националистам, которые пытались снести памятник Щорсу



Националистам не удалось вчера снести установленный в Киеве на бульваре Шевченко памятник красному командиру Николаю



Акцию по сносу памятника анонсировал комбат батальона ОУН Николай Кохановский, известный погромами банков и вандализмом в отношении памятников советской эпохи.



В этот раз монумент красному командиру был взят в кольцо бойцами МВД.

По словам Кохановского, власти заверили его, что до 24 августа памятник будет демонтирован и перемещен в некий “музей тоталитарного режима”.

“Я пообещал, что до 24 августа мы не будем ничего трогать, но если этот идол потом останется, то будем сносить”, – заявил Кохановский.



Стоит отметить, что помимо правоохранителей защитить памятник пришло немало киевлян, достаточно жестко оппонировавших вандалам.

“Никогда в жизни не будет здесь командовать какое-то быдло, приехавшее из Хацапетовки, – возмущался мужчина. – Я знаю кто такой Щорс. Это наш герой – онс черниговский рабочий, врач. Он боролся с немцами, а потом вместе с большевиками против бандитских формирований”.



“Щорс убивал украинцев, большевики творили голодомор, а ты местный оккупант, потому что против украинской нации”, – кричал один из сторонников сноса оппонировавшему ему молодому человеку.

“Да у нас сейчас голодомор, людям жрать нечего, – эмоционально возражал парень. – С этим надо бороться. А Щорс делал все правильно! Они тогда объединили народ, за который боролись. А вы сейчас разваливаете остатки Украины”.



“Да чего же вы к Порошенко боитесь сунутся?” – в свою очередь поинтересовалась женщина, выступавшая в поддержку сохранения памятника.



“Щорс и Боженко командовали украинскими отрядами, которые боролись за социальную справедливость в Украине и гнали всякую шляхту и мерзость, а сегодня социальную справедливость нам подменяют зоологическим национализмом”, – добавил еще один мужчина.

[Тынц]http://www.politnavigator.net/zdes-ne-budet-komandovat-bydlo-kievlyane-dali-otpor-nacionalistam-kotorye-pytalis-snesti-pamyatnik-shhorsu.html

П.С.
Надо понимать на Украине есть люди знающие настоящую историю, и желающие её защищать..

Значит не всё ещё пропало и не все майданулись. Историю, пусть какая она не была, помнят и чтят. А кто-то из великих сказал:
"Народ,который не знает свою Историю - перестаёт существовать"

Да и сразу было ясно, что не все майданулись... а что побоялись кучки нациков - да, это было...

А у рагулям в нацистских кепках, что на видео, хочется сказать:
"Очень хочется посмотреть он-лайн как вы будете сносить последствия оккупации большевиков в виде Днепрогэса"

П.П.С.
Цирк продолжается:
Министр культуры Украины Евгений Нищук, бывший ведущий Евромайдана в период переворота в Киеве, предложил «покреативить» и вместо сноса памятника Щорса, спилить советского начдива с коня, на котором он восседает.

То есть, по мнению укров, конь ни в чем не виноват???)))



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1

То есть, по мнению укров, конь ни в чем не виноват???)))

Не. Просто конь Ништяку приглянулся :)

бедные, бедные, бедные люди


Если кто не понял кровавая хунта руками Нацгвардии взяла памятник советскому командиру Щорсу в кольцо... и защитила его от укр. "патриотов" :) сюр...


(Анонимно)
Упоротый, где же, в чем он лажананулся, или тебе как собачонке под каждым кустиком, коментом нужно по метиться.

У тебя ник просто отпад. Сектант?

"Да и сразу было ясно, что не все майданулись... а что побоялись кучки нациков - да, это было...

А у рагулям в нацистских кепках, что на видео, хочется сказать:
"Очень хочется посмотреть он-лайн как вы будете сносить последствия оккупации большевиков в виде Днепрогэса"
Андрей не знаешь, не комментируй. Эти, кто не "майданулись" активно носили пирожки тем кто убивал беркут, а тут просто коммуналка европейская созрела, вот и про Щорса вспомнили, когда Ильича сносили - че то не слышно было "коренных" жителей центра.
Насчет "нацистких" кепок - это мазепинки уважаемых вашим Батькой партнеров , так, что лучше посчитай как беларус - сколько топлива за все это время было поставлено в воска всу ( и не только топлива) и посчитай кол-во беларуских братушек воевавших в отрядах азова, айдара и прочего.., а потом отмечай ваш день незалежности или как че го там у вас намечается.

  • 1