Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Игорь Стрелков: Договорились!

Договорились.



Вот часто обзываю разных аналитиков и журналистов, сидящих на зарплате, "флюгерами". Мол, их мнение меняется "на 180 градусов" слишком часто. Но, с другой стороны, а как им быть-то, болезным? "Детишкам на молочишко" зарабатывать надо... Они, быть может, и рады бы принципиальность проявить, но как такое возможно в ситуации, когда Сам Глава Государства вращается, как флюгер на "розе ветров"?
Еще вчера - "киевская хунта", а сегодня - "уважаемые партнеры". Вчера - "боевики-исламисты", сегодня - "умеренная оппозиция", вчера - "Савченко будет сидеть" - сегодня - "по просьбе родственников"

Ну, вот и снова - риторика "ножа в спину" стремительно меняется на "урегулирование разногласий с братской Турцией".. И всего-то потребовался один телефонный разговор с извинениями, которых, кроме одного-единственного уха, никто не слышал и не услышит. Но, поскольку ухо - "августейшее", то вывод ясен - "надо пронять и простить". Ведь президент у нас никогда не врет и никогда не ошибается! А кто не согласен - тот экстремист.

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_17868

П.С.
По поводу извинений Турции я согласен.
Москва не проявила принципиальности.
Турки не извинились. они всего лишь сказали "Не взыщите"


Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →