Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Театр с двух сторон, а поле боя русские сердца. Из дневников Комбрига Мозгового. Ч.3.

Записи охватывают время с августа или сентября 2014 г. по май 2015 г.




ч.1) Дневники Мозгового
ч.2) Дневники Мозгового
ч.3) Театр с двух сторон, а поле боя русские сердца
ч.4) Победит тот, в ком быстрее пробудится стыд…
ч.5) Господь даст нам по нашей вере...
ч.6) Лукавое не имеет веса и цены…
ч.7) Православную идею Новороссии замещают идеей наживы...
ч.8) Я верю в наш народ…


Все эти вброшенные в толпу кричалки типа: «Кто не скачет – тот москаль», «москаляку на гиляку», с одной стороны, и «хероям – сало», «майданутых на кол, чтоб Бандера плакал», – это порождение не украинского и не русского ума, а сознания враждебного славянам, иноплеменного и глумливого.

*

Еврейские политики Украины и их СМИ делают дебильные заявления от имени украинского народа, выставляя украинцев дураками. Еврейские СМИ в России подхватывают эту глупость и провокацию против украинцев, вызывая смех у российской аудитории.

Недобрый смех ожесточает. Глумление и смех над украинцами не дает увидеть трагедию лишенного голоса украинского народа. И точно так же еврейские шоумены глумятся над Россией и русскими в украинских СМИ. Они за нас все решили – мы должны смеяться и убивать друг друга.

*

До людей начинает доходить, что в Киеве произошла не украинская народная революция, а еврейская олигархическая революция. И российская власть ее поддержала – финансово и газовой трубой. Затем признанием Порошенко и непризнанием наших республик. Вот это ловко! Новороссия ведет национально-освободительную борьбу против олигархии Украины, а в тылу кто?

*

Москва установила здесь воровскую власть не лучше киевской, а для вразумления непонятливых присылает своих кураторов и спецслужбы. В общем, шило на мыло и веревку в придачу.

Если в Украине враг открылся, то в России еще нет. Людям трудно поверить, что в России под видом наших благодетелей выступает тот же олигархический кагал. Для них свои не в Донбассе, а в Киеве, где их единокровные братья взяли власть. В общем, театр с двух сторон, а поле боя русские сердца.

*

Да, нам хватило мужества, чтобы воевать, но не хватает мужества, чтобы увидеть врага.

*

Общий замысел? Уничтожить тех, кто может хоть что-то вякнуть. В итоге даже если Порошенко уберут, вместо него придет такой же, но триколоровый г—н. И будет все то же самое. Бизнес будет принадлежать тем, кому и принадлежал. Недра тем же, кому и принадлежали. А человек бараном был, бараном и останется. Особенно те, кто даже побоялся пойти в ополчение. Этими людьми вообще сладко управлять будет! – они на все согласны.

*

Олигархи не бывают русскими и украинскими. Они едины, в отличие от нас.

*

По сценарию, который отрабатывают российские СМИ, русский народ борется с «украинским фашизмом». По сценарию украинских СМИ украинцы защищают единство своего государства. Какие удачные грабли! Как в Гражданскую. Опять у русских идеи разные, а у их исконных врагов одна – стравить простофиль и грабить, пока те будут рвать чубы друг другу за «правое дело».

*

С юности мне запомнилось одно стихотворение – «Маркитанты» Юрия Кузнецова. Я бы его дал почитать каждому русскому и украинцу. А лучше заучить наизусть.

*

Со стороны ст. Луганская работает артиллерия десантников ВСУ. Люди находят неразорвавшиеся снаряды с надписью: «Чем могли». Вот они – свои, с которыми приходится воевать, а не та мразь, что сидит в луганских и московских кабинетах.

*

Те, кто ищет доказательства существования «украинского фашизма» на форумах радикалов и копаясь в трофейной символике, наверное, и не подозревают, что их противники столь же успешно находят доказательства «русского фашизма», выкапывая его на маргинальных сайтах и изучая фото наколок русских добровольцев.

*

Что было свято для всех, что сплачивало и делало единым народом – победа над фашизмом, тем нас и разделили. Ведь именно обвинения в фашизме стали тем взрывателем для братоубийственной войны, который использовали враги нашего народа с обеих сторон. Да так, что теперь ни в России, ни в Украине люди не сомневаются, что убивая своих братьев, они борются с «русскими» и «украинскими» фашистами.

*

Удивительное дело! Стоило нам с украинскими командирами выйти за привычный шаблон, то есть – просто поговорить по-человечески, как нам тут же напинали с обеих сторон. Ведь мы разрушаем образ врага! Который так кропотливо создавали для нас СМИ и их хозяева.

Похоже, критикам в сетях все равно, сколько еще прольется братской крови. Но почему паскудные ярлыки, навязанные инородцами, дороже нам, чем родные братья?

*

Встал род на род – опять, как встарь,
И, как в Гражданской, брат на брата.
Вскружил нам головы шинкарь –
Забыли все, что было свято.
………………………………...
И на потеху лицедеям
Самозабвенно рвем чубы,
Тесна арена колизеев –
Растут казацкие гробы.

Мы все останемся с корытом
Разбитым напрочь в злом бою.
Чего искали? Воли, злата?
Поверив в избранность свою.


*

Иудеи создали миф об Украине, чтобы украсть у украинцев Россию. Под патриотические речи о самобытности и независимости заставили забыть о большой Родине. Но этим не кончилось. Отодрав Украину от России, они не отдали ее украинцам, а подарили себе.

*

Хорошо, когда национализм происходит от любви к своей Родине. Скверно, когда он становится проводником иудейской ненависти.

*

Свой каганат у нас они строят с такой же жестокостью, с какой уничтожают палестинцев на их земле. Только здесь они расчищают территорию нашими руками. Мы воюем друг с другом, как нам кажется за нашу землю. А они считают ее своей и называют Украину и Крым Хазарией. Зачем же нам делить между собой Украину, Крым, Донбасс? Пока власть у врагов, нельзя нам спорить друг с другом за землю. А когда власть будет наша, и спорить не придется!

[Тынц]http://rys-strategia.ru/news/teatr_s_dvukh_storon_a_pole_boja_russkie_serdca_iz_dnevnikov_kombriga_mozgovogo_ch_3/2016-06-21-1032


Tags: Мозговой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
ВМС ВС Украины сформировали дивизион на Азовском море Задача украинских военных моряков - ограничить господство Черноморского флота на Азове. В состав дивизиона вошли поисково-спасательное судно "Донбасс", два катера и буксир "Корец". Потешная флотилия. Если добавить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments