?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Анатолий Вассерман: Киев приказал украинцам принести веревки, на которых их повесят

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины выступило с официальным обращением к гражданам и потребовало от них максимально сократить потребление электроэнергии.

Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался со знатоком, интеллектуалом и политическим экспертом Анатолием Вассерманом с целью выяснить, будет ли действенной такая экономия.



Напомним, в настоящее время на Украине сложилась очень тяжелая ситуация – днем отмечается значительный рост потребления электроэнергии, связывают это с повышением температуры. Именно поэтому действующие власти обратились к населению и различным предприятиям с требованием сократить потребление света в июле и августе. Эта мера, как утверждается, позволит прекратить веерные отключения света и сэкономить запасы угля перед осенне-зимним сезоном.+

«Основные потребители энергии в большинстве нынешних стран –- это не частные лица, а предприятия. Именно их деятельность приносит стране доход, позволяющий в частности оплачивать поставки энергии. Украина в результате госпереворота лишилась большей части своей угледобычи, поскольку две из трех областей заневского бассейна находятся именно на Украине – в Донецке и Луганске, а третья область заневского бассейна, Ростовская, находится в России, но для того чтобы закупать уголь там, надо что-то продавать в РФ, а террористы, захватившие на Украине власть в феврале 2014 года, были продвинуты США с заданием разорвать экономические связи Украины», – подчеркивает эксперт.



Таким образом, в настоящее время Украина лишилась большей части собственных источников добычи угля и не имеет возможности прибегнуть к зарубежной помощи. Стоит вспомнить анекдотическую закупку угля в Южной Африке по принципу «за морем телушка – полушка, да рубль перевоз». Однако чуть позже стало ясно, что украинская сторона оплатить последнюю поставку угля так и не смога, поэтому ее партнеры заявили, что больше не хотят иметь дело с Киевом.

«В таких условиях экономить, конечно, можно, но это ровным счетом ничего не даст, потому что для радикального изменения энергетического баланса надо остановить существующее производство, а это значит, что Украина полностью лишится источников заработка. Так что призывы могут быть красивые, но по сути это – призыв к гражданам Украины самим принести веревку, на которой их повесят», – заключил Анатолий Вассерман.

После того как Киев ощутил возрастающий дефицит в своей энергетической системе, начались поставки электроэнергии из России – 600 МВт электрической мощности были переданы после заключения соглашения о технической помощи. Необходимость в передаче мощности стала очевидна после того, как ряд энергоблоков нескольких украинских атомных станций были отключены, и их не смогли снова ввести в работу.

[Тынц]http://riafan.ru/532077-vasserman-kiev-prikazal-ukraincam-prinesti-verevki-na-kotoryh-ih-povesyat



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Так все проблемы киевских партнеров легко решаются партнерами кремлевскими. Уже объявлено о продаже электроэнергии укропии по тройной цене. Для кремлевской шайки главный в этом момент- тройная цена, которую так приятно пилить. Ни а каком создании киевским партнером проблем речь не идет вообще. Так что не вижу поводов для оптимизма.

у каклов зрада по всем фронтам, а тут ещё и без света можно остаться.
кстати, может и зомбирование уменьшиться.
электронные сми же

Не по тройной цене, а на 30 проц дороже контрактной. Ты бы хоть иногда вдумался в то, что читаешь, а то пролистал на спех методичку и бегом к Кассадам, Червонцам визжать. Щетельнее надо, трольчатина убогая.

Пы.Сы. Дай угадаю, сейчас ты назовёшь меня ольгинским ботом, я тебя пассивным педерастом и мы сольёмся в дружном экстазе взаимных оскорблений. чтобы этого не было , на будущее , не пости херню, в которую сам не веришь.

Ты не угадало, одноклеточное. Так а что меняет тридцать процентов, или в три раза? Цена значения не имеет, имеет факт продажи твоими хозяевами энергии моим врагам. Да и слюни подбери, а то после тебя не утереться.

Так если цена значения не имеет, зачем ты пишешь по тройной цене, которая на самом деле не тройнай, а выше на треть?
Ты блеать идиот, какая тебе нахуй разница , по какой цене я хохлам свою энергию продаю? Моя энергия, что с ней хочу, то и делаю. тебе понятно, трольчатина нищебродская?)

(Удалённый комментарий)
Ты идиот? При чём тут Кремль? У меня , у предпринимателя, есть товар , который я хочу продать. Кому я хочу его продать это моё личное дело, хоть на Украину, хоть в Уганду. Тебе, засранцу, какое дело, что я делаю со своим?

(Удалённый комментарий)
Что так быстро слился, трольчатина, жара?))

Так убого троллите.
Мы вообще-то с ними не воюем.Пока.
Для особо тупых: Донбасс разделен на части. Пока. Гробить оккупированную часть зачем? Смысла для будущего нет.
Второе - за чьи шишы потом строить стену на границе? Когда какелы побегут гуртом.
Дешевле иметь мелкий гешефт, не вред своим гражданам, чтобы потом за счет этих граждан не гуманитарить миллионы какелов.

Каклянд 25 лет деградировал с сторону украинства, выздоровление займет немногим меньше.

(Удалённый комментарий)
Дык с этого и надо было начинать - мы все умрем!

зы. так-то мы в реальном мире живем, а у вас тут какая-то подростковая черно-белость.

(Удалённый комментарий)
Мы должны воевать сейчас не со страной соседом как таковым, а с украинством. А этой войны как раз и не ведется.
Все только сопли жуют. Даже в Крыму и в ДЛНР с украинством как таковым борьба не ведется. Толерантство и сюсюканье.
А все просто - запретить мову раз и навсегда, упоминание так называемой украинской истории только в негативном свете, заменить слово Украина на Малороссиию, все памятники шевченка и прочим лесям украинкам снести и вымарать их имена из учебников.
Или тогда уж не пиздеть про какую-то там войну и торговлю.
Жестко, но справедливо.

  • 1